Да сам не любою мяса когда мало.Это такой кусочек попался!Хороший завтрак!
Мяса мало..... не хотю такое!)))
Позвольте))) Вы меня грустным не увидите, настроение отличное)) Ваше как?Что то Вы с утра грустите!!!!!!!!)))))
Витенька, какой бальзам???? А меня зелий полный подвал! на все случаи жизни!А какой у нас бальзам Мордовский ммм 45%.Лечит ох как лечит в нем куча трав.
Позволяю! просто композиция была не веселой!))))Позвольте))) Вы меня грустным не увидите, настроение отличное)) Ваше как?
Меняю бальзам свой на твое зелье!Зелье здоровья и зелье бабло)Есть такое?))Витенька, какой бальзам???? А меня зелий полный подвал! на все случаи жизни!
Тогда держите)))Позволяю! просто композиция была не веселой!))))
Спасибо, отлично! ( впрочем, как всегда!))))
Ничего ты в тонкостях не понимаешь!Меняю бальзам свой на твое зелье!Зелье здоровья и зелье бабло)Есть такое?))
Тогда держите)))
не, я жить хочу! Там ни зелья ни бронежилеты не помогут!Не на ритуал не подпишусь)На ритуал мож Гоги???
Спасибо, Витенька! Теперь мне из страны валить! при чем строго на метле!ГоГи Я, Пойдешь на ритуал к ведьме Забавушке?)
Все ок. В данный момент сижу на Club - хорошо работает, с утра one не работал, просил цифры.Всем привет) что с пробивом? через раз могу на него зайти, то перекидывает на антикапчу и потом на адрес начинающий на 127 ... ошибка сервера!
Почистите куки и кеш, у меня все впорядке при входе на оне или биз домены.Всем привет) что с пробивом? через раз могу на него зайти, то перекидывает на антикапчу и потом на адрес начинающий на 127 ... ошибка сервера!
Тогда держите)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!