Вот это да.
Если известен номер, но работать по его сим, её блокировка/замена/перевыпуск, автоматом потеря мессенджераЕсть необходимость заблокировать абоненита Whatsapp (человек должен денег).
Как я понимаю, сервисов по блокировке именно данного приложения на ресурсах не существует, посоветуйте пожалуйста как поступить?
Если известен номер, но работать по его сим, её блокировка/замена/перевыпуск, автоматом потеря мессенджера
Не думаю, что это поможет. Разблокируют, после жалобы его, скажет недоброжелатели.Номер находится не в РФ, как думаете возможны другие варианты или например взять и заплатить по 1-2$, отдельным людям что бы они добавили себе в контакты номер и пожаловались и заблокировали номер ( как вариант возможно)?
Не думаю, что это поможет. Разблокируют, после жалобы его, скажет недоброжелатели.
То что сим не РФ это плохо, так как можно было бы восстановить и зайти в приложение, установить пароль и когда бы он вернул сим то не смог бы зайти..
Добавлю чуть-чуть шума в этот приятный летний вечер!Совсем галдежник утих.... и в топе то не найдешь.... печально...
Абырвалг!Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!