вот не знаю радоваться или печалится, надеюсь все хорошо закончилось... для всех...Как правило,мой юный друг,я не говорю того,чего не знаю)Феникс у меня побывал на Лубянке,при том,что сам этого не знал)
Прошу пардону, лениво расставлять было... проститеДа неужели?!)А ,хотя,зря)Есть такое подозрение,что хотя бы в те времена выделение деепричастия считалось обязательным)Если нет-поправьте меня)
А Вам как удобно?Я обладаю способностью к мимикрии-так что,я могу подстроится без особых усилий.Единственное НО-возраствот не знаю радоваться или печалится, надеюсь все хорошо закончилось... для всех...
при чем тут удобность?А Вам как удобно?
А Вы какой аспект предпочитаете?при чем тут удобность?
смотря где? в деловых вопросах эффективностьА Вы какой аспект предпочитаете?
Нуу,допустим.В каких сферах Вы эффективны?А Вы какой аспект предпочитаете?
в поиске ценной информации) а Вы?Нуу,допустим.В каких сферах Вы эффективны?
Пробив-сервис?Меня интересует МТС -деталка и Мега.Есть?)в поиске ценной информации) а Вы?
престиж-сервис? у вас в руках весь форум)Пробив-сервис?Меня интересует МТС -деталка и Мега.Есть?)
А если скажу "ДА"?))Чё будете делать?))Королева дарка одна и так и останется.Кто не согласен-я помогу раздавить)престиж-сервис? у вас в руках весь форум)
исключетельно порадуюсь за коралеву)А если скажу "ДА"?))Чё будете делать?))Королева дарка одна и так и останется.Кто не согласен-я помогу раздавить)
исключетельно порадуюсь за коралеву)А если скажу "ДА"?))Чё будете делать?))Королева дарка одна и так и останется.Кто не согласен-я помогу раздавить)
Особенно радует "А" после "р".Молодой человек,я-общепризнанная стерва)Токт старожилы выдерживают)исключетельно порадуюсь за коралеву)
это был сарказм) так то можно к пробелам до и после знаков препинания придраться)Особенно радует "А" после "р".Молодой человек,я-общепризнанная стерва)Токт старожилы выдерживают)
Казань?
Ага ))Казань?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!