Надо все же решиться и попробовать окунуться в мороз, живем один раз! главное –настрой положительный и не думать о болезни! ))Ну типо как в крещение, 3 раза с головой и протрезвел)
Начните после баньки в снег, потом в прорубь, ну а уже потом без баньки..)Надо все же решиться и попробовать окунуться в мороз, живем один раз! главное –настрой положительный и не думать о болезни! ))
Если колесить по всему миру и купаться в теплом море/океане/бассейне ?))Главное - не закрывать сезон никогда!
Вы мне так и не ответили)) когда выйдет новая серия?))fenix, а хоть как, плавание - всегда хорошо и у него нет противопоказаний!
В 13-м году был в Сочи по работе.....с коллегами 15 апреля "зарядившись" вечерком пошли освежиться, ну что сказать....ооооочень свежо было, у меня колокольчики до кадыка наверное подтянулись....думал не отпустит....) Больше на такие авантюры я не подписывался...)Мы открывали сезон по молодости 1 марта)
у меня колокольчики до кадыка наверное подтянулись.
Мы открывали сезон по молодости 1 марта)
Ну а когда выпьешь в феврале, можно и на моржевание туда.. неплохо выходит похмеляться)
Плоховато соображаю, уже поздно.Вы мне так и не ответили)) когда выйдет новая серия?))
Ну на аве что?)Плоховато соображаю, уже поздно.
Что за серия?? ))
Ну и как, успешно?)Всегда по доброму завидовал местным жителям и знал,что когда нибудь тоже стану местным))))
Скорее да чем нет)Ну и как, успешно?)
Делитесь мыслями)Что-то не спится . Мысли не дают покоя ]
Обдумываю своё возможное ближайшее будущее ))) в детали уж не буду вдаваться . Спасибо, что интересуетесь . Взвешиваю все вероятностные предопределённости . Мечтаю и и.д. Zzz... зомбоящик включил сейчас фоном. Не фильм «Зомбоящик», а ТВ ))) а вы чего не спитеДелитесь мыслями)
Обдумываю новые торговые темы, читаю интересный материал)а вы чего не спите
Отлично.Обдумываю новые торговые темы, читаю интересный материал)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!