У кого то уже ночка тёмная....02-25, так что доброй ночи и пойду я от вас на боковую....)Доброго вечера всем)))
Спокойной ночиУ кого то уже ночка тёмная....02-25, так что доброй ночи и пойду я от вас на боковую....)
Красота, ничего не скажешь..)
Коллега, а где фото с островов, всяко у Вас их до кучи появляется) Радовали бы нас каждый деньДоброе утро
В Сибири чтоль?_))
Не-е-т, не угадали )) Санкт-ПетербургВ Сибири чтоль?_))
Раньше нет, сейчас на стадии официального запуска. Скоро будут опубликованы критерии и условия входа.Хотел спросить: раньше вроде не было приват клуба.? Как туда попадают? И есть ли смысл?: материал годный пишут или так?
Спасибо! Я люблю читатьРаньше нет, сейчас на стадии официального запуска. Скоро будут опубликованы критерии и условия входа.
Приват это некий проффи клуб, где многие делятся опытом, знаниями, мыслями. Если Вы читать не любите, это не для Вас
Фен коллега Этого добра навалом) но в последнее время все стали с ником скидывать, по этому не выкладываю, маркетинг получится)))Коллега, а где фото с островов, всяко у Вас их до кучи появляется) Радовали бы нас каждый день
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!