Поставил цель похудеть,спорт режим все дела)
А я себе медицинский прибор купил для этих целей и не парюсь )))))))
Поставил цель похудеть,спорт режим все дела)
Да откуда ему взяться!!!)))Прошлое отрабатываю,думаю может ничья будет))))))Забыли добавить, что у Вас шикарная фурнитура и Вы верный муж. Нимба над головой нет?)))))
Он решил кардинально изменить рацион и перешёл на заграничный корм, предатель ))))))))Результаты??)))))
Подробнее пожалуйста)))А то тут народ не поймет и станет покупать,да творить всякое)))))А я себе медицинский прибор купил для этих целей и не парюсь )))))))
так , говорят, что в церкви, вроде, все прощают)))))Да откуда ему взяться!!!)))Прошлое отрабатываю,думаю может ничья будет))))))
Ай яй яй!!)))))) Я почуял неладное с этим кормом уже тогда, когда он появился))))Он решил кардинально изменить рацион и перешёл на заграничный корм, предатель ))))))))
Там то всёёёёё прощают)))),мне главное себя простить)))так , говорят, что в церкви, вроде, все прощают)))))
Так то я доволен своей фигурой,но появились бока вот из то и хочу согнать,но вы же наверняка знаете что они уходят в последнюю очередь так что похвастаться пока нечем)Результаты??)))))
Да пожалуйста ))))))
Жутко......я б не решилась так коптиться!)))
В последнюю очередь уходит нижняя часть живота))))))А для талии лучше танцев ничего нет)))))У танцоров и фигуристов боков не бывает))))Так то я доволен своей фигурой,но появились бока вот из то и хочу согнать,но вы же наверняка знаете что они уходят в последнюю очередь так что похвастаться пока нечем)
Главное случайно не убрать там,где не нужно))))Это не больно, щекотно немного, в ушах скрипит, но 20 минут раз в 10 дней вполне терпимо, зато можно убирать там где нужно )))))))
А мне после просмотра видео захотелось шкварок))))Правда)))Жутко......я б не решилась так коптиться!)))
Да пожалуйста ))))))
Она бьёт до 2.5см, всегда можно настроить мощность и сократить время )))Главное случайно не убрать там,где не нужно))))
Я в горы начал ходить.В последнюю очередь уходит нижняя часть живота))))))А для талии лучше танцев ничего нет)))))У танцоров и фигуристов боков не бывает))))
Я не специалист,но возникает чувство что опасная это штуковина,если на видео он капли жира салфеточкой промакивает то внутри организма этим займутся печень и сосуды.Финал непредсказуем.
Разумно)))Делитесь пожалуйста своими наблюдениями(самому интересно стало)Она бьёт до 2.5см, всегда можно настроить мощность и сократить время )))
Но пока чётко сказать что есть разница не могу, я не замерял изначальные показатели и провёл всего 3 процедуры, потом забросил на 1.5 месяца и начну не раньше чем через через месяц.
О да,я в своё время по ним походил....Как щепка высох)))Я в горы начал ходить.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!