амир
Местный
Конь-кондуктор))
Поздравляю от души!!всего самого теплого доброго и большого!!!
У меня))два битка стоит)ннннадо?)
over дорого.)))
Конь-кондуктор))
Поздравляю от души!!всего самого теплого доброго и большого!!!
У меня))два битка стоит)ннннадо?)
приват на то он и приват)) что ни какдоброго ночя всем,у кого можно выклянчить фиолетовую ленточку,приват клаб?
Хороший специалист никогда не станет пренебрегает ни знаниями,ни опытом!Только одно НО-для того,чтобы даже просто рассуждать на подобные медицинские темы нужно по крайней мере иметь обширные знания в анатомии,биологии и химии...Меня умиляют диванные эксперты с 3мя классами церковно-приходской школы,которые разбираются и в медицине и в спорте и в диетологии и в других науках и мало того,дают зачастую не просто глупые,а опасные советы...Доказательством ничтожности таких знатоков и глупости их советов являются сами советчики...Веду на форуме тему про спорт,могу ещё вести армейскую тему...Знаете сколько здесь 120 килограммовых спецназовцев,или "морских котиков",прошедших все войны со времен Куликовской битвы,крутых спортсменов,каратмэнов, и атлетов-культуристов,но есть одна загвоздка-99% из них как по мягче сказать....пи...фантазеры.....Как речь заходит о доказательствах их крутизны и знаний,то сразу всё становится ясно...С дуру и хер сломать можно, многим помогла не официальная медицина,в то время как официальная утверждала что не излечимо, пейте таблетки и уколы пожизненно. Не нужно пренебрегать знаниями и отвергать их, даже если они не подтверждены ВОЗ)
Пишите в ЛС, будем думать ))))))поменяйте мне ник на Pokemon пожалуйста
мы в этом мире особо на фиг никому не уперлись ,кроме родни да друзей!
а где у нас ЛТВ, у него на том форму было 2 странички, 1 дешевые поездки загранка, 2 что купить на площадке АЛИ полезное
Бывает иногда, напишите -а где у нас ЛТВ
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!