Так то пост нынче самый строгий говорят ))))))))Мужики когда уже забьем стрелу вот с такой вкусняшкой)?Посмотреть вложение 73512
Ну 28 уже закончится бро)Так то пост нынче самый строгий говорят ))))))))
А встречи уже на прошлой неделе обсуждали тут -Ну 28 уже закончится бро)
Да читал!А встречи уже на прошлой неделе обсуждали тут -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация))))
@Синий Волшебник хватит разжигать, у Вас кидалы не киданы до сих пор, с утра ещё написал )))) ***Скрытый текст***
Согласен ! Этой разве бой , у нас спарринги интересней проходят !Посмотрел...Позорище!
конкретнее)Посмотрел...Позорище!
Конкретнее о чём?Если о бое,то это был наполовину реслинг...Зная лично Дацика могу уверить,что от того парнишки при желании он не оставил бы даже ушей...А позорище потому,что это был цирк или низкопробное шоу(кому как нравится)Собственно всё!!конкретнее)
Там кот может быть с причудами )))))))))))))))
Да вот, исторические строения обсуждаем, про орган пока молчат, видимо не интересен )))))))))здорова форумчане...сам вам всем папалам...
сами че как?))
,Да вот, исторические строения обсуждаем, про орган пока молчат, видимо не интересен )))))))))
Как, из Нотр-Дама ))но мне все же интересно что оРган вы обсуждаете?)))
У органа 7374 трубы, приблизительно 900 из них классифицируются, как исторические. Он имеет 110 регистров, 5 рядов клавиатуры из 56 клавиш и 32 педали. В декабре 1992 года двухлетнее восстановление органа было завершено, он полностью компьютеризирован в рамках трех ЛВС (локальных вычислительных сетей). Реставрация также включала в себя ряд дополнений, в частности, еще две горизонтальные трубы, завершающие инструмент в стиле Кавайе-Коля. Орган Нотр-Дам де Пари является уникальным во Франции из-за пяти полностью независимых труб.
Извращенец Вы Собака..все делают вид что скорбят за стены а Вы за оРган у которого столько труб ))Как, из Нотр-Дама ))
Я музыкальный ценитель исторических инструментов ! ))))Извращенец Вы Собака..все делают вид что скорбят за стены а Вы за оРган у которого столько труб ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!