Как то обреченно и безрадостно получилось((
Не,если конечно всё видеть в этом свете,тогда сразу можно ползти в сторону кладбища....Один я только замечаю,что проблем становится всё меньше,а депрессий среди молодёжи всё больше?!Mad Dog, А чему радоваться то если так и есть!!!!!
Совет молодежи )))Не,если конечно всё видеть в этом свете,тогда сразу можно ползти в сторону кладбища....Один я только замечаю,что проблем становится всё меньше,а депрессий среди молодёжи всё больше?!
Совет молодежи )))
Дублирую)))
Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, п**дец, ты - ракета. С днем космонавтики!!
Мерси, не жалуюсь, погода только так себе.Как у Вас?)))
Да уж)))))Погода-ноябрь месяц)))))Мерси, не жалуюсь, погода только так себе.
Погода-ноябрь месяц
Когда 3я часть уже выйдет в кино?)скорее апрель поменялись с мартом!
XABA, Доброго дня!!))))
Не,если конечно всё видеть в этом свете,тогда сразу можно ползти в сторону кладбища....Один я только замечаю,что проблем становится всё меньше,а депрессий среди молодёжи всё больше?!
Совет молодежи )))
Дублирую)))
Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, п**дец, ты - ракета. С днем космонавтики!!
Мерсис)и так ножкой шваркнуть..Мерси, не жалуюсь, погода только так себе.
Вот это да!!!!Каким ветром Вас туда?????И я))куда катится мир...еду из детской психушки...это жестоко конечно..дети там кто во что горазд..
Но хмурится житель Итаки,Ну сколько женщин в метро)
Скоро стану Витюном в молодости))
Я и говорю девочек море в метро)Пфффф сегодня проехался уффф!Но погода подвела, опять шубейки накинули девченки)Ну сколько женщин в метро)
Скоро стану Витюном в молодости))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!