Валить нахер нужно с этой Москвы!!!!Заипала она цука(
Конечно))а то понаехали .....
Валить нахер нужно с этой Москвы!!!!Заипала она цука(
Даж не знаю)Рыбка какая там ловится сейчас у вас на Урале?
Точно точно бро понаехали)))
Конечно))а то понаехали .....
Короче ты охотник!!!Эх рыбаки то где все??? Valerun, на рыбалку не ездил?Даж не знаю)
Доброго утра,Забавушка.Что то Вас давно не видно было!Доброго утречка , пробивчане!
Отличных выходных и позитивчика!))))
И Вам добра, Мэдушка!Доброго утра,Забавушка.Что то Вас давно не видно было!
Значит показалось))Тут помню,тут не помню...)))))Маразм из-за угла уже поглядывает))))И Вам добра, Мэдушка!
Да вроде не пропадала))))
Ну не наговаривайте на себя!))) Эт все я виновата, в галдежник не заглядывала))))Значит показалось))Тут помню,тут не помню...)))))Маразм из-за угла уже поглядывает))))
Спасибо,доволен вроде)))Один минус-постоянно руководство где то рядом ошивается)))))))У Вас как дела?Что нового,хорошего?)Ну не наговаривайте на себя!))) Эт все я виновата, в галдежник не заглядывала))))
Рассказывайте, как новое место работы? Довольны?)))
Ошивается???? судя по Вашей фурнитуре, они просто подойти к Вам остерегаются!Спасибо,доволен вроде)))Один минус-постоянно руководство где то рядом ошивается)))))))У Вас как дела?Что нового,хорошего?)
Они ошиваются чтобы премий всех лишать))))))))))Если бы всё решала фурнитура....))))))))Давно сидел бы в москомспорте,в уютном кабинете)))))))))))))))))))))Там сейчас старики(которых палкой не выгонишь и те,кто по блату))))Ошивается???? судя по Вашей фурнитуре, они просто подойти к Вам остерегаются!
У меня ничего нового..... все по старому!)))))
Mad Dog, Я в Вас верю!))))))Они ошиваются чтобы премий всех лишать))))))))))Если бы всё решала фурнитура....))))))))Давно сидел бы в москомспорте,в уютном кабинете)))))))))))))))))))))Там сейчас старики(которых палкой не выгонишь и те,кто по блату))))
Спасибо,Забавушка)))))Будем пробивать дорогу локтями)))Может лет через 5-10 пролеземMad Dog, Я в Вас верю!))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!