ВзаимноЧем занимаетесь в столь пасмурный денёк?
Еду в багажнике с собакой на плещеево озеро самогон пить)))
ВзаимноЧем занимаетесь в столь пасмурный денёк?
Хорошая компания,только собаку не угощайте))Еду в багажнике с собакой
Компания что надо))
Посмотреть вложение 72730
думаю данная сделка очень заинтересует тех кто спайсуху и Орудие покупает в реале...Как считаете, на форуме могут заинтересовать кого-то Памирские бриллианты, сильно дешевле рынка ? Есть даже редкость 1.1 карат
С показом и проверкой в Мск конечно же.
Приятных возлияний))))Еду в багажнике с собакой на плещеево озеро самогон пить)))
Рука полтос,не!?))))))))да, нормально!
Сейчас насмешу до слёз Чубайса))))))100-120тр норм!35-40 маловато,200 многовато))))Вообщем вопрос что для вас много мало.. а то у меня сумбур в голове..
ну я примерно так для себя и считаю.. но я для Москвы считаю.. мне тут цены на севере показывали.. там х3 цены от Москвы... там 40 не то что мало.. там это сигарет купить и пива и коммуналку оплатить ..Сейчас насмешу до слёз Чубайса))))))100-120тр норм!35-40 маловато,200 многовато))))
Так мы с Вами и считали для Москвы)))ну я примерно так для себя и считаю.. но я для Москвы считаю.. мне тут цены на севере показывали.. там х3 цены от Москвы... там 40 не то что мало.. там это сигарет купить и пива и коммуналку оплатить ..
Простите за любопытство... и вы, и собака в багажнике? Или только собака? У меня такой полёт фантазииЕду в багажнике с собакой на плещеево озеро самогон пить)))
Bonjour вам сеньоритаПростите за любопытство... и вы, и собака в багажнике? Или только собака? У меня такой полёт фантазии
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!