блин, пробив стягивается в мск) знаю ещё одного хабаровчанина с пробива, который там корни пускает))) таблицу хим элементов который в пьяном бреду придумал)))Всё, блин! Меня в Москву потянуло. Завтра полечу!
Ещё не передумали по его стопам?!)))))))блин, пробив стягивается в мск) знаю ещё одного хабаровчанина с пробива, который там корни пускает))) таблицу хим элементов который в пьяном бреду придумал)))
Я не такой старый и не такой культурный как вы, сударь, поэтому можно на ты)))Ещё не передумали по его стопам?!)))))))
пробив стягивается в мск
Я приморский кореец))) но завис в Хабаровске... приятно познакомиться)))Ну, так то, я мАсквач Просто сейчас завис под Тулой.
Нихао Всем
Кривенько получилось)Аньенхасимника!!!
Собака, мое почтение!
Да,да,Забавушка!!!!!Ходят как пингвины переваливаясь,особенно перед эскалатором.Доброго вечераСобака, мое почтение!
Хде, хде..... в пробках!)))
Никогда не думала, что и в метро пробки бывают..... из людей!)))))
Mad Dog, Доброго вечерочка !!!)))))Да,да,Забавушка!!!!!Ходят как пингвины переваливаясь,особенно перед эскалатором.Доброго вечера
Ну что сказать...Удачи и терпения дойти до вершины!!!!Я не такой старый и не такой культурный как вы, сударь, поэтому можно на ты)))
Глупое наверное решение поставить все на одну карту, но это мой осознанный выбор, хоть и импульсивный. Мне необходим новый вызов. Ставка по max bet(у). Я затухаю здесь и боюсь зависнуть на одном уровне, а потом по новой: семья, дела, стабильность и снова то же болото. Я читал ваши мнения о мск, но давайте будем честны: мск центр бабла, власти и российского прогресса. Остальные города это лишь придатки, где зарабатываются бабки, которые свозятся в мск. Именно поэтому, да. Я планирую покорить мск.
Rock Forever))))Принято!Mad Dog, Мы всё же не музыкальный форум))
Ваше желание наполнить его контентом похвально, но дайте отдых от темы, Вы поднимаете её чрезмерно часто.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!