Мне вот на работу вставать ,завод ждет,а ты шумишь ,аж разбудил....блин, коллеги! это свинство! неужели нет живой души?!
Мне вот на работу вставать ,завод ждет,а ты шумишь ,аж разбудил....блин, коллеги! это свинство! неужели нет живой души?!
Ты совсем себя не бережёшь!))))Мне вот на работу вставать ,завод ждет,а ты шумишь ,аж разбудил....
Все на благо страны,а тут еще кричат спать не дают..)))Ты совсем себя не бережёшь!))))
Заводы в стране стоят! крикуны одни...))))))))))Все на благо страны,а тут еще кричат спать не дают..)))
Заводы в стране стоят! крикуны одни...))))))))))
Про носки, это вселенский заговор!))На заводе по производству носков каждое утро не могут найти второй цех.
А работники завода органических растворителей, возвращаются домой через появляющийся в конце рабочего дня портал!!!
Одну из схем в своем доме про пропажу носок я вычислил !Про носки, это вселенский заговор!))
А мы на общей коллегии когда поднимали этот вопрос, наоборот на них всё и списали!))))))))))))нужна женщина!
Ну просто вы схему мою что выше тогда еще не слышали..А мы на общей коллегии когда поднимали этот вопрос, наоборот на них всё и списали!))))))))))))
Это не схема, а гипотеза скорее всего тогда......Ну просто вы схему мою что выше тогда еще не слышали..
Давай без фанатизма ,ты же на пробиве ...Может сепуку сделать?!
или харакири?
Ты серьёзно? Старик, если бы каждый так реагировал, то у нас 80% населения бы сами себя бы уже вырезали. Сам с женой развёлся, нет, не измены, другое, но не об этом история. Как показывает практика, чем хуже к женщине относишься, тем больше ей нравишься. Последние пол года вёл разгульный образ жизни: бары, караоке, рестораны. Ясное дело, что тебя моложе, но и это не суть. В баре с дамочкой знакомишься, а она тебе такая: у меня парень/муж есть. А утром просыпаешься с ней в одной постели. Сидел и думал: блин, да как им вообще можно верить?! А потом случайно встретил в баре девочку с которой в универе вместе учились, знаю что хорошая, целеустремленная, умная. Не видел ее лет 10. Вот, сейчас знакомлюсь с ней заново. Жизнь такая штука, где-то теряешь, где-то находишь.Может сепуку сделать?!
или харакири?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!