Чего то разбежались все уже(((((А как всё начиналось((((
Хорош здесь обтираться и мазоли на пальцах укреплять,арбайтен по стахановски....schnell,schnell)))
Это точно))))Крутым парням не нужно работать......им достаточно просто быть крутыми парнями...)
Чего я об этом раньше не зал(((Ходил бы круче гор))))Крутым парням не нужно работать......им достаточно просто быть крутыми парнями...)
Там же волосатый мужик)))лиаша, кудрявая, в щечку целую)))
Перепил хлопец))Привет всем люди добрые!Вай вай Богдашу за что земляка блокернули)?
Да не мужик яТам же волосатый мужик)))
Перепил хлопец))
Здесь архиважно правильно расставить знаки препинания...)Да не мужик я
Какие бы знаки препинания я не поставила, 99% будут так же думать, что я мужчина. И только 1 человек, который видел мои фото и слышал голос, знает, что я девочкаЗдесь архиважно правильно расставить знаки препинания...)
кто таков?Какие бы знаки препинания я не поставила, 99% будут так же думать, что я мужчина. И только 1 человек, который видел мои фото и слышал голос, знает, что я девочка
Так он же тебе отвечал, вот Мишка знаеткто таков?
Не это точно не Алёша, не может у алёши быть голос женский
хм, а Mihska в авторитете???, без обид...порядок, слову верить, надо знать кому)))))Так он же тебе отвечал, вот Мишка знает
Индус..?)И только 1 человек, который видел мои фото и слышал голос, знает, что я девочка
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!