Не спорьте с женщиной! Все равно садитесь!Всё!!!я Сдаюсь!!!Ты Умничка!!!
Не спорьте с женщиной! Все равно садитесь!Всё!!!я Сдаюсь!!!Ты Умничка!!!
Ёшкин кот.....Так это Гойко МитичВсё!!!я Сдаюсь!!!Ты Умничка!!!Посмотреть вложение 71218
Ну что ж поделать токова Наша Судьма!!!Даже мои плечи от деток болят)))))))))))))))))))))))))))))))Когда слезут,не знаю
С чего Вы взяли????Красатулечка!!!
Ку да ж Нам)))Не спорьте с женщиной! Все равно садитесь!
Док приветствую!!!)Valerun, Как самочувствие в целом?!))))))
Ой да ты Красотка)))С чего Вы взяли????
Вешу 140 кг, рост 2 метра! Красота?
Приболел что ли чуточку)))Док приветствую!!!)
В целом усталость и недосып ощущаю)))
Ой пасибки!Ой да ты Красотка)))
Это не есть хорошо((((Но всё поправимо,я в таких случаях адаптогены пропиваю и как новый))))Док приветствую!!!)
В целом усталость и недосып ощущаю)))
Ну а так Рад Знакомству))) весело побеседовал! Я думал тут Чисто по работе общаются,но когда зашёл в Голдежникто Понял, что тут может быть не только полезно и интересно но и ещё и Весело!!! Очень Позитивные и Добро настроенный Люд. Одним Словом, тут как Дома!От души тем кто создаёт тут этот Уют)))Ой пасибки!
Всегда рады адекватным новичкам!))))Ну а так Рад Знакомству))) весело побеседовал! Я думал тут Чисто по работе общаются,но когда зашёл в Голдежникто Понял, что тут может быть не только полезно и интересно но и ещё и Весело!!! Очень Позитивные и Добро настроенный Люд. Одним Словом, тут как Дома!От души тем кто создаёт тут этот Уют)))
ой, Спасибос)))за добрые слова.)))Всегда рады адекватным новичкам!))))
Это не есть хорошо((((Но всё поправимо,я в таких случаях адаптогены пропиваю и как новый))))
Тут главное быстро))))
Я бы просто поспал))без всякой химии..
Сегодня опять в 1-2усну ..в 8 подьем..при том что спать мне надо часов 9 мин.
Да я не про химию,а про травы))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!