Доброго здравия всем достойным
?

Что за подозрительные движения со стороны Vityn ??Всем доброе утро, друзья! Весело было ночью, Витюн зажигает,конечно))))![]()
Хорошего дня, товарищи!!!?
Всем доброго утра люди добрые!Чё вы этого Лиса мухомора слушаете!!!Если Витян слушает музыку то оно под мухой?Даже коньяк цел!
Marat_1162 , привет! Я предлагаю Vityn сдать тест на наличие в крови алкоголя и тогда то всё будет ясно, если что мы принесём свои извинения,я ему даже коньяк подарю дорогой за то,что плохо думал о нём))))
Заныыыыыл опять тут))))Всем доброго утра люди добрые!Чё вы этого Лиса мухомора слушаете!!!Если Витян слушает музыку то оно под мухой?Даже коньяк цел!
Да ладно, не пойман-не вор))))Marat_1162 , привет! Я предлагаю Vityn сдать тест на наличие в крови алкоголя и тогда то всё будет ясно, если что мы принесём свои извинения,я ему даже коньяк подарю дорогой за то,что плохо думал о нём))))
Такое трезвым слушать нельзя ))))))))Всем доброго утра люди добрые!Чё вы этого Лиса мухомора слушаете!!!Если Витян слушает музыку то оно под мухой?Даже коньяк цел!
Ты еврей Мордвину коньяк,да в жизнь не поверю!!!я ему даже коньяк подарю дорогой за то,что плохо думал о нём))))
Ну,ты то ещё тот Фома))))Ты еврей Мордаину коньяк,да в жизнь не поверю!!!
Я все слушаю,люблю душевные песни Собак.Да акуе шмакуе не люблю.А так слушаю его.Такое трезвым слушать нельзя ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!