жду ответа как соловей лета )) здаров казанскийи остался без ответа.

жду ответа как соловей лета )) здаров казанскийи остался без ответа.
Это круто))) я в основном всегда Правильно питаюсь и очень много на воздухе))) вот только домой зашёл минут как 20 назад))Это знак свыше! Нужно чаще бывать на воздухе и правильно питаться![]()
![]()
ну а че ..лишние десять соток карман не тянут )) коровник поставлю !!))autoritet, салам?
Ты наверно сам соседу хату поджег хочешь его территорию завоевать таким способом)))
А я неделю держался. Правильно питался, не пил, гулял много по набережной.Это круто))) я в основном всегда Правильно питаюсь и очень много на воздухе))) вот только домой зашёл минут как 20 назад))
И тёлок туда заселишь?ну а че ..лишние десять соток карман не тянут )) коровник поставлю !!))
Отдыхать тоже надо, без этого никак)) резкие перепады в еде они вызывают нервы.( так что если душа просит отдыха норд отдохнуть)А я неделю держался. Правильно питался, не пил, гулял много по набережной.
Толку ноль!
Сейчас выпил, закусил, получаю удовольствие![]()
нее коровник для прикрытия ...фарму фасовать там буду ))И тёлок туда заселишь?
да вы батенька мученик )))А я неделю держался. Правильно питался, не пил, гулял много по набережной.
Толку ноль!
Дом престарелых горел?Maurizio Cattelan, внучок ты хотел мой дом спалить ?
Дом престарелых горел?
Опять какой-то старик носик чайника не опустил и здание подгорело или что там у вас на этот раз дедушка?))))
ты мне зубы не заговаривай ....по всем раскладам ты заинтересованное лицо .....я тебе утром написал где мои 20 процентов с лотереи ...а вечером хата у соседа сгорела ))) ошибся ты адресом походу ))
к сожалению нет)Maurizio Cattelan, ты вот мне скажи ........супер мамонт это твой бот ? ))
Вот оказывается в чем секрет был, мы еще никому не скажем, что @Ареондо, это тоже он))))))Maurizio Cattelan, ты вот мне скажи ........супер мамонт это твой бот ? ))
Вот оказывается в чем секрет был, мы еще никому не скажем, что @Ареондо, это тоже он))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!