JosephGotti, и тебе бро доброго) как жив здоров?
На Урале со снегом рога, весна сплошная, что погода, что по снегу. Скучные Уральские зимы какие-то, раньше в детстве была атмосфера по серьезней в этом плане)
Приветствую Братец ?JosephGotti, и тебе бро доброго) как жив здоров?
Снег есть, но не такая шуба какую ждал от долгого отсутствия на Уральский землях )Нет снега?
Если у Вас снега нет, то значит где то его много ))
(с) Закон сохранения снега в пространстве
Тоже пойдёт. Жду эфира от Ареондо)) посмеятьсяПриветствую Братец ?Все хорошо как сам?
Звонить будем ему ?))Тоже пойдёт. Жду эфира от Ареондо)) посмеяться
Связь если не бардак можно )) надо уже когда он поплывет)))Звонить будем ему ?))
Обними и поцелуй Питер за меня пожалуйста!
Думаю что надо будет контрольный звоночек сделать))Связь если не бардак можно )) надо уже когда он поплывет)))
Там сумма 250 к ляма не будет)))Marat_1162,Уже придумал на что лям потратишь?)
Там сумма 250 к ляма не будет)))
Спасибо, земеля) я и не расстроюсь) деньги- это всего лишь бумажки)Судя по билетам твоя четвёртая часть вложенна от этой суммы)))) Если ты не выйграешь или маурицио будет очень эпичненько))))
Желаю удачи в любом случае)))
Витька бухой поди спит)Кто о розыгрыше,а меня только одного по-ходу волнует,куда подевался Vityn ?)))))))))выходи,подонок))))
он выйграл лотерею))) прикиньте он проснется и как обрадуется))Витька бухой поди спит)
Напьётся от радости , спор проиграет, 5 литров самогона))буду тогда болеть за него чтобы
он выйграл лотерею))) прикиньте он проснется и как обрадуется))
А нам чешет,что он в завязке, а сам стоит сейчас на морозе около пятёрочки и мелочь у прохожих стреляет)))))))Витька бухой поди спит)
так обычно говорят богачиденьги- это всего лишь бумажки)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!