Готов выехать за каждого , обсужу в л/с))Давно бы могли встретится, где нибудь в Бутово))) а то угрожают друг другу письменно![]()
Готов выехать за каждого , обсужу в л/с))Давно бы могли встретится, где нибудь в Бутово))) а то угрожают друг другу письменно![]()
Не забывай в основном все болезни от нервов. Нервничал может??JosephGotti, FOXY, самое обидное то, что я 2 дня дома сидел, никуда не выходил...и тут на тебе...сопли, горло(
Есть немного...чучело одно подводитНе забывай в основном все болезни от нервов. Нервничал может??
Шумбрат братец!Та Лис чешет опять мухомор)
Мухомор так огурец из грядки в опу это твой метод))))мякоть лимона засунуть в нос
Чучелу надо по корпусу разок прикормить , что бы мысли в голове поменялись не много??Есть немного...чучело одно подводит
Маратка братец Мордвин шумбрат!Всем привет![]()
Твоя бурная и порой далеко не здоровая фантазия меня всё-таки удивляетМухомор так огурец из грядки в опу это твой метод))))
Бро он маньяк ты что)Лимоны в нос пихает,огурцы с грядки в опу!!!Не не я с такими ни ни!Давно бы могли встретится, где нибудь в Бутово))) а то угрожают друг другу письменно![]()
Молчать мухомор,медведь говорит)Твоя бурная и порой далеко не здоровая фантазия меня всё-таки удивляет![]()
Скину тебе в л/с контакты одного хорошего психотерапевта))заранее отвечаю на твои шутки:нет,это не мой психотерапевт,это мой однокурсник,с кем учился)) он тебе поможет, так что не волнуйся, говорящий медведь)))Бро он маньяк ты что)Лимоны в нос пихает,огурцы с грядки в опу!!!Не не я с такими ни ни!
Боюсь после меня, ему уже придется помогать)Скину тебе в л/с контакты одного хорошего психотерапевта))заранее отвечаю на твои шутки:нет,это не мой психотерапевт,это мой однокурсник,с кем учился)) он тебе поможет, так что не волнуйся, говорящий медведь)))
Шумбрат брат ))Маратка братец Мордвин шумбрат!![]()
Тут все звери говорящие)Давай всех запиши на прием!говорящий медведь)
Послал медведь волка в магазин за водкой, денег дал. Купил волк водки, обратно бежит. Навстречу лиса:Сидят в яме медведь,заяц и лиса.
Договорились они ночью не пукать.
Пришла ночь.И захотелось зайцу п...Он и говорит:
- Миш, ты спишшш?
Медведь отвечает:
-Спууу?
Тут лиса не выдерживает
-А я дыр-дыр-дримаю.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!