Ты сегодня слэнгуешь,дед)))я ничего не понимаю)))Да это Молли вини дилду тебе не выслала)Ну или протез!![]()
![]()
![]()
Ты сегодня слэнгуешь,дед)))я ничего не понимаю)))Да это Молли вини дилду тебе не выслала)Ну или протез!![]()
![]()
![]()
Давай Витюн, удачи тебе, потом,как монету получишь 35% скажу,куда тебе перевести ?Ладно пойду я заяву писать финансовому уполномоченному на страховую)
Я уже какой раз получаю)Не хотели сразу отдать,так теперь пусть в 10 раз больше отдают!Давай Витюн, удачи тебе, потом,как монету получишь 35% скажу,куда тебе перевести ?
Я год назад примерно общался именно с финансовым уполномоченным, по работе,так скажем! Очень странная шарага,если честно! Мы вот всё перенимаем у запада,своего что-то придумать да так,чтобы это ещё эффективно работало и давало результаты мы не можем,точнее можем,но тип нафиг надо,лучше пилить бюджет)))Я уже какой раз получаю)Не хотели сразу отдать,так теперь пусть в 10 раз больше отдают!
привет ежик есть спортпит? бца протеин жирозжигатели?)))) в спорт подался нужны колеса)всем шаломчик![]()
привет) нетупривет ежик есть спортпит? бца протеин жирозжигатели?)))) в спорт подался нужны колеса)
Сначала нужно пройти верификацию.Всем добрый вечерПодскажите пожалуйста как у вас на форме добавить аватар и установить подпись? Буду очень признательна за помощь
![]()
это имя такое Вельмира или ты ошиблась в имени?)Всем добрый вечерПодскажите пожалуйста как у вас на форме добавить аватар и установить подпись? Буду очень признательна за помощь
![]()
Приветсвую Вас мадемуазель , увы пока не убедимся что вы девушка , аватарки у Вас не будет))Всем добрый вечерПодскажите пожалуйста как у вас на форме добавить аватар и установить подпись? Буду очень признательна за помощь
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!