Судя по опыту от ПРЫНЦА мне только подкова достанется!Путятишна, не горюй) Подскользнется и на твоей улице принц! Все будет у вас хорошо
Вот вас всех послушаю и в монастырь уйду!Для чего три ноги? Ни когда не понимал этого желания!
Ага, не дождетесь! К плите ходила)Путька малышка спать ушла )
Надо теще рецепт подкинуть будет
Ага, не дождетесь! К плите ходила)
Не поможет)))У нас в Мордовии монастырь женский и мужской.Так они друг от друга километров 10 если не больше.Так вот они себе тоннель выкопали,вот вам и басня)))Вот вас всех послушаю и в монастырь уйду!
Чегось?))Путятя)
Серьезно?Не поможет)))У нас в Мордовии монастырь женский и мужской.Так они друг от друга километров 10 если не больше.Так вот они себе тоннель выкопали,вот вам и басня)))
Да конечно)))Серьезно?
Чегось?))
Вот, наверное, где мой прынц спрятался!Не поможет)))У нас в Мордовии монастырь женский и мужской.Так они друг от друга километров 10 если не больше.Так вот они себе тоннель выкопали,вот вам и басня)))
Я не виноват, что столько кидал развелось, думают на лоха попаливы чего издеваетесь?))) Вы гле блин наловили этих продаванов?)
Чьё? Принца?Когда фото будет?))))
Чьё? Принца?
А давайте меняться!)))Твое))) Мне)))
А давайте меняться!)))
Так я с Вами в живую и не собираюсь меняться! Меня я устраиваю!Рано рано еще)) Меня только пару людей видели вживую))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!