Вы же знаете к кому за адресом обратитьсяМне в программу битва жкстрасенсов надо сходить что бы адрес узнать?))

На пробиве Вам его я точно не напишу

Вы же знаете к кому за адресом обратитьсяМне в программу битва жкстрасенсов надо сходить что бы адрес узнать?))
Мне в программу битва жкстрасенсов надо сходить что бы адрес узнать?))
Это что за аат?))чье поле?))я старый человек не понимаю этих слов с трудом телегу освоил))На биз бизе мой виполе есть)))
Третий нужен?)Вот че ты опять свой нос суешь...уже почти договорился на вечер при свечах и виски...))
Вы мне виски обещались, исполняйте))))))Это что за аат?))чье поле?))я старый человек не понимаю этих слов с трудом телегу освоил))
Если вдруг Вас устроит алиготе,прошу в л/сВы мне виски обещались, исполняйте))))))
Подравнять ? )))))))))Вы мне виски обещались, исполняйте))))))
Да куда ж без тебя? Кто ж нас знакомить будет?Третий нужен?)
Какой Вы старый! Вообще вино не пью ((((Если вдруг Вас устроит алиготе,прошу в л/с
Арбитраж? Нееее, мы тут по доброму)))))Подравнять ? )))))))))
Виски подравнять ))))))))Арбитраж? Нееее, мы тут по доброму)))))
Объясните, плиз))))) градус собрались подправить?)))))))Виски подравнять ))))))))
Мужская тема, когда стригут спрашивают Вам виски прямые или косые )))))))Объясните, плиз))))) градус собрались подправить?)))))))
Блин, простите! Не мужчина, не понимаю про вискИ!Мужская тема, когда стригут спрашивают Вам виски прямые или косые )))))))
Как там Ленину в ссылке, комфортно, демократия не мучает ? ))))))))))))Добрый Вечер Господа и Дамы!
Ленин из ссылки в ссылку)Как там Ленину в ссылке, комфортно, демократия не мучает ? ))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!