Нам это по цвету положено теперь, дзынькать))) хорошо в трубку не заставляют дуть)))Дзиньк![]()
Нам это по цвету положено теперь, дзынькать))) хорошо в трубку не заставляют дуть)))Дзиньк![]()
Мельник )) У них , слышала , доход хороший )))Фермер чтоль?)))
Не. Эт только я могу...Вы тоже сок рыбкой закусываете?)))
Мельник )) У них , слышала , доход хороший )))
Значит в Краснодарском крае сидит)) Забава берите метлуВот тварюга..... видимо навигатор сбился!![]()
Беее..))) Аж передернуло)) не мое это, не люблю рыбу такую))А рыбка вкууууусная была, в сливочном соусе тушеная!
А мельники строго глухие и слепые??????Мельник )) У них , слышала , доход хороший )))
Стоит, родимая, в уголочке. Только команды ждет, на направление!Забава берите метлу![]()
Блин,
Надо в дом инвалидов наведаться!![]()
Ну вы и сок рыбой не заедаете!Беее..))) Аж передернуло)) не мое это, не люблю рыбу такую))
Думаешь Вася уже совсем плохой?
Мне тоже присмотри ))) Мало ли
Может кто лежит там , бредит — Лекса , Лекса ... Только уточни как имя его ))) Главное — на Вася чтоб был![]()
Переживаю очень за мальчугана ....Думаешь Вася уже совсем плохой?![]()
осторожно, а то оскорбится кто нибудь)Иисус был распят, история повторяется )))))))))
Вам идет синий цвет )Переживаю очень за мальчугана ....![]()
Ну так-то я в дом инвалидов собиралась, но ради тебя в дурку загляну!Переживаю очень за мальчугана ....![]()
Думаешь Вася уже совсем плохой?![]()
Дергать за косички старшеклассницам всегда плохо оборачивается)))))))Переживаю очень за мальчугана ....![]()
Ага, загадка -весь в муке @уй в руке?,мельник поссать вышел!)))Мельник )) У них , слышала , доход хороший )))
у меня истерикаАга, загадка -весь в муке @уй в руке?,мельник поссать вышел)))
Согласен ,думаю Грига тоже,а луче ферификатор проекта !)))Надо тебе медальку сделать, Лавелас проекта))) И григе тоже дать заодно))))
Спасибо , ЗабавушкаLekxa , поздравляю!!!! Терпения и не теряй адекватность!![]()
Ну вот началось ,верификацию не прошла а все за шубой наровит!)))Seva, Не отставай )))
Вспомнила ситуацию ))) В 9—м классе у меня портфель отобрали и на шкаф закинули . Сказала , как иногда умею. , что он не прав . Развернулась и ушла домой . Через пол часа стоит обидчик с портфелем моим на пороге квартиры ... Извиняется ))) Оказалось влюблён был по уши ))) Но так внимание привлёк )))Дергать за косички старшеклассницам всегда плохо оборачивается)))))))