Затрудняюсь ответить, симбиоз скорее)
придет время-напомнюНу мне нет 50 ))поэтому даже слушать не буду
послушаешь
)))а вот если бы послушал,то не было бы этой фразыКому за 50 ))Меркури звездочка для тебя)))...Ефимыч -добряк))

Вы умеете общаться по существу!Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияПробирается незаметной походкой в стан галдёжника ))))))
![]()

я валяюсь!

Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияПробирается незаметной походкой в стан галдёжника ))))))
![]()
У меня нервы кончаются и алкоголь, хочу спать и на море.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияsdyav, Что нового у мандаринового братства ? )))))))))
Поговорите с Сержком и Юни, нервы не обещаю, а море оформят )))))))))У меня нервы кончаются и алкоголь, хочу спать и на море.
Сам пытаюсь узнать новости...Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияsdyav, Что нового у мандаринового братства ? )))))))))
Всё новоё - хорошо забытое старое)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияsdyav, Что нового у мандаринового братства ? )))))))))
Давайте новое фото толпы как Вы умеете ))))))))
Здесь не былоВчера былоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация

посмеялся от души

можно сказать на нашем просит мясо мясо мясо

Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!