Затрудняюсь ответить, симбиоз скорее)
придет время-напомню послушаешь)))Ну мне нет 50 ))поэтому даже слушать не буду
а вот если бы послушал,то не было бы этой фразыКому за 50 ))Меркури звездочка для тебя)))...Ефимыч -добряк))
Вы умеете общаться по существу!я валяюсь!Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияПробирается незаметной походкой в стан галдёжника ))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияПробирается незаметной походкой в стан галдёжника ))))))
У меня нервы кончаются и алкоголь, хочу спать и на море.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияsdyav, Что нового у мандаринового братства ? )))))))))
Поговорите с Сержком и Юни, нервы не обещаю, а море оформят )))))))))У меня нервы кончаются и алкоголь, хочу спать и на море.
Сам пытаюсь узнать новости...Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияsdyav, Что нового у мандаринового братства ? )))))))))
Всё новоё - хорошо забытое старое)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияsdyav, Что нового у мандаринового братства ? )))))))))
Давайте новое фото толпы как Вы умеете ))))))))
Здесь не былоВчера былоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!