Это вряд ли))) Там будет ложечкой и медленно)))внезапная быстрая легкая смерть мозга
Это вряд ли))) Там будет ложечкой и медленно)))внезапная быстрая легкая смерть мозга
Именно!Окучим по-быстрому и уйдём.Мы недолго-ток своё забрать))лучше не знать... внезапная быстрая легкая смерть мозга... зато не мучался )))))))
чей, твой или Крафта? ))))))))))Какая интригующая тактика!Сидит у меня в аське,а подманивает к тебе на профиль)Щас если буду размышлять,для чего он это делал,мозг до вечера не останется не повреждённым)
А вот тут мне как раз бояться нечего)))))))))))))))лучше не знать... внезапная быстрая легкая смерть мозга... зато не мучался )))))))
Отгадайте с одного раза)))))))))чей, твой или Крафта? ))))))))))
Это вряд ли))) Там будет ложечкой и медленно)))
показания расходятся )))Именно!Окучим по-быстрому и уйдём.Мы недолго-ток своё забрать))
Более того,уважаемый!Аппетиты их растут!Хотят уже 151 розу+моя фотка)Поэтому и пришлось срочно Серёжу КСВ звать и просить его разрешения пугать его персоной жадных,озабоченных,неадекватов.Другого Серёжу уже плохо боятся.Это было возможно когда то?
На мой взгляд это 101 одуванчик можно купить за 2к
Твой.Очень мне интересно,почему к тебе именно ломанул)чей, твой или Крафта? ))))))))))
всё просто, он понял, что ты при мне его добивать не будешь )))))Твой.Очень мне интересно,почему к тебе именно ломанул)
На меня направляй, я им фотку коечего покажу, сразу разбегутся))Более того,уважаемый!Аппетиты их растут!Хотят уже 151 розу+моя фотка)
Потому,что Крафт-маньяк,наверное)Он всё любит МЕДЛЕННО.И кровь пить-тоже)показания расходятся )))
Ничё страшного)Вам предварительно сообщат)Тот,с кем Вы будете находиться)Походу я чего то не знаю
а можно мне абонемент в первый ряд? )))))))Ничё страшного)Вам предварительно сообщат)Тот,с кем Вы будете находиться)
Кофе не дали, мозг повредить обещают, со страницы выгоняют))) И после этого я же еще и маньяк))))) Вот она женская логика))))))))Потому,что Крафт-маньяк,наверное)Он всё любит МЕДЛЕННО.И кровь пить-тоже)
А у меня такое чувство,что именно в расчёте на это всё и делается).Ради этого "коечего".Чтоб я психанула и у них был повод идти к тебе с чистой совестью)На меня направляй, я им фотку коечего покажу, сразу разбегутся))
Ааааа, Теперя ча я все понял))))))))Ничё страшного)Вам предварительно сообщат)Тот,с кем Вы будете находиться)
Зря Вы об этом при всех говорите!!!)))))))))))))))А у меня такое чувство,что именно в расчёте на это всё и делается).Ради этого "коечего".Чтоб я психанула и у них был повод идти к тебе с чистой совестью)
Нет.Маленькая ещё пить со взрослыми))а можно мне абонемент в первый ряд? )))))))
Ну,щас после того,как Вы облегчили им проблему с формулировкой,боюсь,так и будет и Каржа мы потеряем,как адекватную единицу общества)Зря Вы об этом при всех говорите!!!)))))))))))))))
Теперь текст в сообщениях будет таков: "Наталья привет!!! 101 роза мне не нужна, просто передай Каржу, чтобы фото своего питуна вот на этот номер отправил!!!"
я маленькая?!? ))))) Так ты пить собралась что ли?!? Алконафт, нет, лучше бежать начинать прям щас! ))))))))))))))))Нет.Маленькая ещё пить со взрослыми))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!