Поэтому я лезу)И делаю это иногда оч НАСТЫРНО)
Натали привет!!!!А ты в школе дралась???
Поэтому я лезу)И делаю это иногда оч НАСТЫРНО)
Хрен тебе!!И так,обленился совсем!Курицу ему приготовь,кофе принеси!Дон Олигархо,блин!)Это с доставкой?)) Я возьму тогда))
я думаю, Наталия не дралась, она убивала ))))) кого учебником, кого портфелем, а кого и морально )))Натали привет!!!!А ты в школе дралась???
Не)Я сегодня в бане)В такой,в человеческой,в которой моются)Меня отпустили из плена)А скоро буду у Вас.Это не игра слов)Всё ОЧЕНЬ серьёзно)Драсти!!! Огнедышащая Вы наша!!! Как день проходит? Вы все в плену?)))))))))
Вот теперь мне страшно за вас, ALKONAFT)))Всё ОЧЕНЬ серьёзно)
Беги, Алконафт, беги!!! )))Не)Я сегодня в бане)В такой,в человеческой,в которой моются)Меня отпустили из плена)А скоро буду у Вас.Это не игра слов)Всё ОЧЕНЬ серьёзно)
Так бы сразу и сказала))))))))Хрен тебе!!И так,обленился совсем!Курицу ему приготовь,кофе принеси!Дон Олигархо,блин!)
Зная Вас, другую баню предположить не осмелюсь)))))))))))))),в которой моются)
Где? В гостях?))))))А скоро буду у Вас
Я бы может и побежал, да вот только от пробивчан не скроешься)))))))))))))Беги, Алконафт, беги!!! )))
Здравствуй тот,кто учит плохим словам и ставит опыты по вызыванию Собаки))Нет,не дралась.Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против любых форм рукоприкладства в воспитательных целях или каких-либо иных.Ток,никому не говори!))Некоторые развевающиеся Львы и Черепа могут оборзеть))Распускание рук,с моей точки зрения,это признание личностью своей несостоятельности в умении донести что-то или решить на уровне ЧЕЛОВЕКА,а не быдла.Признак слабости,как вариант.Натали привет!!!!А ты в школе дралась???
что я говорила?!? Точно убивала ))) Нататулия, сколько человек училось с тобой в 11 классе? Сколько выжило??!? ))))Здравствуй тот,кто учит плохим словам и ставит опыты по вызыванию Собаки))Нет,не дралась.Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против любых форм рукоприкладства в воспитательных целях или каких-либо иных.Ток,никому не говори!))Некоторые развевающиеся Львы и Черепа могут оборзеть))Распускание рук,с моей точки зрения,это признание личностью своей несостоятельности в умении донести что-то или решить на уровне ЧЕЛОВЕКА,а не быдла.Признак слабости,как вариант.
Вы не думали, что иногда это просто ЛЕНЬ?это признание личностью своей несостоятельности в умении донести что-то или решить на уровне ЧЕЛОВЕКА
Здравствуй,мака)Выгнала Крафта со страницы?)Что касается убийств-взгляда вполне достаточно)Да,и,рост спасает)Мужики у нас махонькие-не рискуют близко подходить,слава Богу!)я думаю, Наталия не дралась, она убивала ))))) кого учебником, кого портфелем, а кого и морально )))
Не бойся!)Он там будет под защитой,не один,когда я "приду")Вот теперь мне страшно за вас, ALKONAFT)))
Привет! Да он там тебя подманивал просто, в засаде сидел ))))Здравствуй,мака)Выгнала Крафта со страницы?)
Походу я чего то не знаюОн там будет под защитой,не один,когда я "приду")
А на фига общаться с теми,кто отказывается напрячь свою единственную прямую извилину?!До сего дня меня понимали все,кроме НЕНОРМ,которые по-прежнему хотят 101 розу за 2к.)Поэтому с ними общаюсь не я,а Карж.Он-НЛО и их понимает)Вы не думали, что иногда это просто ЛЕНЬ?
Я не пытаюсь оправдать тех, кто занимается рукоприкладством, но иногда дело не в том, что ты не можешь донести. Дело в том, что тебя просто не хотят понять и услышать))
И тогда:
лучше не знать... внезапная быстрая легкая смерть мозга... зато не мучался )))))))Походу я чего то не знаю
Это было возможно когда то?которые по-прежнему хотят 101 розу за 2к.)
Какая интригующая тактика!Сидит у меня в аське,а подманивает к тебе на профиль)Щас если буду размышлять,для чего он это делал,мозг до вечера не останется не повреждённым)Привет! Да он там тебя подманивал просто, в засаде сидел ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!