Спокойствие, только спокойствие )))
Давайте сменим тему
Вообще, у меня такое ощущение, что все затаились и ждут, чтобы сделать первое сообщение на шеститысячной странице )))))
Вон даже Юни появился внезапно )))
Спокойствие, только спокойствие )))
Давайте сменим тему
Ты как-то подозрительно быстро прочитал весь Галдёжник за прошедший вечер и ночь... Ты - бот электрический, что ли?)))))))))))))
С тобой пить нельзя в реале, со смеху подохнешь!))))
Доброе утро, други!
Да всё как обычно: мы с ребятами галдели-галдели, чтобы догалдеть, а кто-то придёт, галднёт чуть-чуть, и всех перегалдит, все лавры ему...Спокойствие, только спокойствие )))
Вообще, у меня такое ощущение, что все затаились и ждут, чтобы сделать первое сообщение на шеститысячной странице )))))
Вон даже Юни появился внезапно )))
Щас Кот доследит и попадет ))))всем спокойной ночи
не попал продолжаем
Кто тебе сказал, что я читал?!))) Я перелистал в самый конец и вставил свой курсор в окно ответа ))))))))))))))))))))Ты как-то подозрительно быстро прочитал весь Галдёжник за прошедший вечер и ночь...
А Вы хорошо прицеливались?)))всем спокойной ночи
не попал продолжаем
Вот прямо ни разу не сомневалась!!! )))))))))Кто тебе сказал, что я читал?!))) Я перелистал в самый конец и вставил свой курсор в окно ответа ))))))))))))))))))))
Привет
единственная радость в жизни, да?)))Упс, я пришёл и перегалдел всех, открыл 6000-ую
Я на 7777 целюсь)))Упс, я пришёл и перегалдел всех, открыл 6000-ую
Эммммм... какая именно буква должна была быть вместо "п" ?_))))))единственная падость в жизни, да?)))
Лучше при нем не озвучивать )))Я на 7777 целюсь)))
применительно тебя- Г.Эммммм... какая именно буква должна была быть вместо "п" ?_))))))
Эммммм... какая именно буква должна была быть вместо "п" ?_))))))
Привет)) А ты проспал всё что ли?))) Тут даже версия звучала, что ты валерианки перебрал))))))))))всем трям)))
какой насыщенный сегодня галдежник, даже удивительно..
Это печально)))))))))В обычной жизни - я сегодня всё проспал
Привет. Так я трезвый сейчас, с пьяным конечно повеселее
С тобой пить нельзя в реале, со смеху подохнешь!))))
Доброе утро, други!
работал на этот раз много.если конечно можно назвать работой сон/еду/чтение книги в самолете.))))Привет)) А ты проспал всё что ли?))) Тут даже версия звучала, что ты валерианки перебрал))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!