Мы сейчас до того что я внеочередной новый год с пельменями борщом и рыбой праздновать решу, с чачей и чачей ) А потом ловите меня неделю..Можно пригласить компанию, что б организм не переутруждать
Мы сейчас до того что я внеочередной новый год с пельменями борщом и рыбой праздновать решу, с чачей и чачей ) А потом ловите меня неделю..Можно пригласить компанию, что б организм не переутруждать
Не зная ни сна, ни отдыха, упорней солдат на задачах, мы флудим на страницах Галдёжника, питаясь одной лишь чачей)))))))))))Хотя.. надо так надо 3 страницы не 50 ))
Вы будете поражены, но я "живой свидетель")))))Ну вы свидетель что я неделю на неё облизывался )
Я никогда в эти подробности не вдавался)))))) в меня и так заходит хорошо, без всякой выдержки. А вот когда сам готовлю, то пробовать не успевают. По каким то странным причинам бываю пьян к моменту дегустации блюда, но супруга хвалит)))) значит есть порох))))А кстати да.. но я не успею он же должен настаиваться несколько часов,не?
Может субординация?)))))но супруга хвалит)))) значит есть порох))))
От меня Вы точно не скроетесь))))))))А потом ловите меня неделю..
Возможно просто боиться мужа расстроить? *шутка*Может субординация?)))))
Имеет место быть)))))))Может субординация?)))))
У меня тоже такие есть, расскажешь потом)))Но есть вещи которые я действительно хорошо готовлю))))
Не вопрос)))))У меня тоже такие есть, расскажешь потом)))
Но есть вещи которые я действительно хорошо готовлю))))
А что гадать:У меня тоже такие есть, расскажешь потом)))
ГадА что гадать:
Борщь с чачей
Курица в белом вине
Баранина маринованная коньяком
Хорошими не распологаюОбмен опытом, может ещё какими навыками махнемся))))))))))
А что гадать:
Борщь с чачей
Курица в белом вине
На самом деле, я очень хорошо готовлю плов. "Настоящий плов"А что гадать:
Борщь с чачей
Курица в белом вине
Так и у нас тут не секреты о рыбалке Братьев ЩербаковыхХорошими не распологаю
Ты б еще Запашных вспомнил!Так и у нас тут не секреты о рыбалке Братьев Щербаковых
Надеюсь это не единственноеНа самом деле, я очень хорошо готовлю плов. "Настоящий плов"
Простите, не удержался))))))))))))На самом деле, я очень хорошо готовлю плов. "Настоящий плов"
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!