Мы сейчас до того что я внеочередной новый год с пельменями борщом и рыбой праздновать решу, с чачей и чачейМожно пригласить компанию, что б организм не переутруждать![]()

Мы сейчас до того что я внеочередной новый год с пельменями борщом и рыбой праздновать решу, с чачей и чачейМожно пригласить компанию, что б организм не переутруждать![]()
Хотя.. надо так надо3 страницы не 50
))
Вы будете поражены, но я "живой свидетель")))))Ну вы свидетель что я неделю на неё облизывался)
Я никогда в эти подробности не вдавался)))))) в меня и так заходит хорошо, без всякой выдержки. А вот когда сам готовлю, то пробовать не успевают. По каким то странным причинам бываю пьян к моменту дегустации блюда, но супруга хвалит)))) значит есть порох))))А кстати да.. но я не успею он же должен настаиваться несколько часов,не?
Может субординация?)))))но супруга хвалит)))) значит есть порох))))
От меня Вы точно не скроетесь))))))))А потом ловите меня неделю..
Возможно просто боиться мужа расстроить?Может субординация?)))))
Имеет место быть)))))))Может субординация?)))))
У меня тоже такие есть, расскажешь потом)))Но есть вещи которые я действительно хорошо готовлю))))
Не вопрос)))))У меня тоже такие есть, расскажешь потом)))
Но есть вещи которые я действительно хорошо готовлю))))
А что гадать:У меня тоже такие есть, расскажешь потом)))
ГадА что гадать:
Борщь с чачей
Курица в белом вине
Баранина маринованная коньяком
![]()
Хорошими не распологаюОбмен опытом, может ещё какими навыками махнемся))))))))))
А что гадать:
Борщь с чачей
Курица в белом вине
![]()
На самом деле, я очень хорошо готовлю плов. "Настоящий плов"А что гадать:
Борщь с чачей
Курица в белом вине
![]()
Так и у нас тут не секреты о рыбалке Братьев ЩербаковыхХорошими не распологаю![]()
Ты б еще Запашных вспомнил!Так и у нас тут не секреты о рыбалке Братьев Щербаковых![]()
Надеюсь это не единственноеНа самом деле, я очень хорошо готовлю плов. "Настоящий плов"
Простите, не удержался))))))))))))На самом деле, я очень хорошо готовлю плов. "Настоящий плов"
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!