★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эмммммм..... предлагаю меня никому не предлагать )) И не устраивать мою личную жизнь, ибо это не является целью моего пребывания на форуме :)
Мы когда захотим тебя спросить,обязательно это сделаем.Мы же тебя любим и искренне заботимся о твоём счастье.)Чё тебе ещё надо,неблагодарное создание?!)О!Всё,братва!Больше не цитируем!Первый страшный человек пришёл в телегу!)

Мы когда захотим тебя спросить,обязательно это сделаем.Мы же тебя любим и искренне заботимся о твоём счастье.)Чё тебе ещё надо,неблагодарное создание?!)О!Всё,братва!Больше не цитируем!Первый страшный человек пришёл в телегу!)
ахахаха) мы тебя не спрашиваем)))
как в песне: я сказал,успокойся и рот закрой)

Добрый день!!!

Всем мира, добра, порядка, здоровья..и далее по списку)

ахахаха) мы тебя не спрашиваем)))
как в песне: я сказал,успокойся и рот закрой)

Сержик,хулиганишь???как мне батя говорил..-и когда ты со своими бабами разберешься)))

Доброе утро, ребятки!!
Лис, рада видеть)))
Валериан, для иммунитета посотоветуй что получше из иммуномодуляторов..
Остановилась на иммунофане....

Даже и и не знаю...пиявки мое все...только ими лечусь)))

я понимаю, что против стихии я бессильна, но всё-таки верю в чудо )))
Как говорит моё гуру,которое королева:"Это холодный,жестокий мир,детка",так что,Ленка,чудес не бывает))Но ты верь,верь...))

И не говори,Серёжка!)Строит тут из себя интеллигенцию!Мы с тобой и не таких окучим на раз/два!))Нам,ведь,лишь бы целью задаться,а всё остальное-дело техники)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! ))))

1486805612179056243.gif

8b0PyoD77vQ.jpg Всем доброго утра! Всех влюбленных с праздником!) А мне, больше нравится 8 июля!)))

И не говори,Серёжка!)Строит тут из себя интеллигенцию!Мы с тобой и не таких окучим на раз/два!))Нам,ведь,лишь бы целью задаться,а всё остальное-дело техники)
В тех кругах которых мы общаемся это называется не корчить интелегенцию, а корчить Ц....у)))

Собака, ночью была РРРРеволюция!

Вы пропадали вчера где-то...
Нет, просто тут меня не было как и говорил Распутин, тут не всегда интересно ))))
А так все темы подняты, картинки есть, видео есть, рассказы есть )))

Как отдохнули?)
Стандартно ))))
Вот сегодня по делам надо пропасть, пока некоторые спят ))))

кротова привет!
Пррррривет Серррррррж)))

irinakotova, Вы прочитали вечерне-ночную трагикомедию ? )))))

1484671207134039904.jpg
Прочитала Собака, сделала удивленные глаза, тихонько посмеялась в некоторых моментах и пошла спать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу