безумный Джо
есть такое )) А откуда такая оперативность?!? )) Мне самой в ватсап скинули минут тридцать назад!ЯэтоЯ у Вас там дома в океан сыпятся!
я охраняю твой покой! В центр не суйся!есть такое )) А откуда такая оперативность?!? )) Мне самой в ватсап скинули минут тридцать назад!
ужас, а что у нас случилось в центре?!? о_Оя охраняю твой покой! В центр не суйся!
Москвичи сегодня из дома не выходите, через пару часов Вас засыпет снегом на хрен!
Гриша,целую в бороду))ну что Друзья?утро вечера мудренее????)))
Если вдруг устал в пути
Реку трудно перейти
Если лишнего на грудь принял
И жену чужую приобнял
Спать ложись!
Не духарись
Тогда все будет зае..сь!
Доброе Утро Страна!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!
Вождь-здравия!
Звездочка
проказница ты Звездочка!Гриша,целую в бороду))
Да ёлы-палы....я охраняю твой покой! В центр не суйся!
Москвичи сегодня из дома не выходите, через пару часов Вас засыпет снегом на хрен!
че че! срочно бери тикеты на самолет и вылетай на юг,здесь ты в безопасности Распутин поблизости)))ужас, а что у нас случилось в центре?!? о_О
Слушаюсь и повинуюсь! ))))че че! срочно бери тикеты на самолет и вылетай на юг,здесь ты в безопасности Распутин поблизости)))
правильный ответ!)Слушаюсь и повинуюсь! ))))
я ради такого случая даже бороду сбреюРаспутин поблизости)))
Где?я ради такого случая даже бороду сбрею
на аватарррреееее!!!!!!!!!!!!!!
А ты че песенку вспомнил?:
правильный ответ!)
Надо Вождя с Нафаниилом предупредить, они со вчерашнего один по лесам пешком, другой на велосипеде в мои края направились. Пусть курс меняют )))я ради такого случая даже бороду сбрею
Главное третью ногу там не обнаружить)))))))))А ты че песенку вспомнил?:
Я снимаю ей трусы, а там одновременно растут борода и усы)
мля Серж дет сад ааааааааа)
зачем нам такой колхоз?) Лёлик можно прицепить, жрать вкусно готовит, летом его в кафешку пристроим, норм думаю! 50% ему, 50%мне хороший биз! У него будет 120 дней!Надо Вождя с Нафаниилом предупредить, они со вчерашнего один по лесам пешком, другой на велосипеде в мои края направились. Пусть курс меняют )))
И панда где-то там тоже идёт, пока Юни по деревням пропадает где-т )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!