прям гражданская война с властью)Осталось крикнуть За Ревволюцию)))Привет Pro100Vadim, я тоже рада))) вот это зашла, а тут такие страсти кипят)))
прям гражданская война с властью)Осталось крикнуть За Ревволюцию)))Привет Pro100Vadim, я тоже рада))) вот это зашла, а тут такие страсти кипят)))
ржу в ГОЛОС )))прям гражданская война с властью)Осталось крикнуть За Ревволюцию)))
Нормально все)непонятки у нас на корабле!
Переворот)))Рабочие к власти!)ахахахаржу в ГОЛОС )))
p.s. чухую что кто то перебухал )))
Здравствуй Вадим)))Салам
не уходи еще 15 мин! Поздравим всех с Днем влюбленных и пойдем! Я тоже!Всем спокойной ночи...
Хочется верить, что благоразумие все-же одержит победу над эмоциями...
мне сегодня жена говорит - "пойдем завтра в ресторан в честь праздника", а я вот сижу и думаю, жена у меня христианка, я мусульманин, а праздник котолочиский. стоит вообще идти отмечать его?)))))Поздравим всех с Днем влюбленных
тебе все равно а ей приятно! Идти однозначно!мне сегодня жена говорит - "пойдем завтра в ресторан в честь праздника", а я вот сижу и думаю, жена у меня христианка, я мусульманин, а праздник котолочиский. стоит вообще идти отмечать его?)))))
p.s. или нам лишь бы повод был?)))
Ни фига ты не засёк)Я-твой глюк.Отдыхаешь мало опять,трудоголик-потаскун,вот,всякое и мерещится)Спать пошли)А то,здесь нынче какая-то враждебная среда-сплошь репрессии)Даже СерёгуКСВ куда-то дели успели)Вадим,на какой ты мою новую СБ в бан слил?!А если меня обидеть успеют враги?!
кись кись кись почему в телеге я РРРРЫкнул черт знает когда а ты молчишь?Ни фига ты не засёк)Я-твой глюк.Отдыхаешь мало опять,трудоголик-потаскун,вот,всякое и мерещится)Спать пошли)А то,здесь нынче какая-то враждебная среда-сплошь репрессии)Даже СерёгуКСВ куда-то дели успели)Вадим,на какой ты мою новую СБ в бан слил?!А если меня обидеть успеют враги?!
А чё тебе-мяукнуть в ответ и лапками кверху брякнуться,да?)Харя не треснет?))Симпатные глазки не повылезут от радости?))Тёлок-то разноплановых чем тогда охмурять станешь,чудовище?) Хрен тебе!)кись кись кись почему в телеге я РРРРЫкнул черт знает когда а ты молчишь?
ого)вот он переворот! Ну крикни РРРеволюция!А чё тебе-мяукнуть в ответ и лапками кверху брякнуться,да?)Харя не треснет?))Симпатные глазки не повылезут от радости?))Тёлок-то разноплановых чем тогда охмурять станешь,чудовище?) Хрен тебе!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!