Муррр Григорий Ефимович) отдыхала от звона бокалов)))Иришка мурр мр мрррр р р . где пропадала?
оооооо как я Вас понимаю!)))))))))))))Муррр Григорий Ефимович) отдыхала от звона бокалов)))
хдееее ???????????у нас все чинно-благородно))блия че происходит не успел отель вколотить тут уже хипишь какой то
ага вижу! че счас пол форума в бане будет?хдееее ???????????у нас все чинно-благородно))
Конечно нет!!!! Мы хусские дхуг дхуга понимаемТак то после третьего бана началось))) Тут и не такие метаморфозы с людьми происходили Ладно, я реально не вижу необходимости это обсуждать) Сколько людей - столько и мнений, и каждый останется при своём) На отношения не влияет, я надеюсь)
Только в перед!!!!!!!
Я просто когда смотрю, глаза натягиваю))))))))) про то что у каждого свое мнение я согласен с Вами))))))))))))))это твое мнение я лично интриги не увидел. а лишь только то что человек указал по факту.
Привет Pro100Vadim, я тоже рада))) вот это зашла, а тут такие страсти кипят)))irinakotova, привет) рад тебя видеть
Свинтил под шумок!!!! Дедуля ты куда??????????????????? Отмазывать нас горячих парней от БАНА кто будет?о блиииин. мне пора!валерианочки принять)))))))))))))
Всем ДОБРА!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!