Таких не найдёте!есть еще такие форумы не кидалы?
Приветствую форумчане, я давно ищу нормальные по заливам, есть еще такие форумы не кидалы? Отпишите в ЛС
P.S. Если данная тема нарушает правила форума, просьба удалить её, меня не баньте
А конкретнее какой сайт где искать или площадкана wwh поищи людей
площадка ввх... сайт тоже ввх... вроде ясно все..А конкретнее какой сайт где искать или площадка
Вообще на карты либо на электронные кошелькиТаких не найдёте!
Куда залив ищете?
В следующий раз буду по конкретнееТы нашел то что нужно, залил дома пол пивом, уберешь?
а если серьезно, ну надоело реально, надо формировать свои мысли более корректно, раз в такой сфере ищете движение. Заливов то существует масса, даже я не занимаясь этим знаю, что есть и сберы по 8к и Iban забугор какие то, так же пейпал выводные/заливные, просто седны БА, подмены счетов при отправке с ООО шек, подмены софтами битков, вебмани и киваса, заливы на покер и бк, заливы на сим и их обнал, заливы вцц и это только то что на ум пришло, с ума сойдешь.
wwh-club . wsА конкретнее какой сайт где искать или площадка
Меня там только что забанили, причина работа РУ, это потому что с российского ип сижу?wwh-club . ws
Работа по СНГ там не приветствуется!Только заливы на USA и EU можешь найти!Меня там только что забанили, причина работа РУ, это потому что с российского ип сижу?
ну и не только там.Только заливы на USA и EU можешь найти!
Согласен в основном везде)ну и не только там.
Принял, спасибоРабота по СНГ там не приветствуется!Только заливы на USA и EU можешь найти!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!