Думаете, Вас нереально спалить? Не спешите с выводами...

Знали ли Вы, что они могут и такое?

• Епт, конечно, я аноним 80 lvl

• Нет, в первый раз слышу

• Были догадки

Результаты будут видны только после голосования.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
image.png image.png image.png
Там много интересного за кадром.)))) там школьники с болванками или что у них там в 2029 году заморачиваются по мелочи)))))фантастика - реальность - неактуальная реальность)))

Кадры из одного из моих любых фильмов
Для тех кто никогда не видел вдруг или просто хочет обновить за чашечкой крепкого чая например:

))))
А это уже в Гоблине вариант

Последнее редактирование:
Кстати, из всех приговоров по уголовке в судах РФ оправдательными являются 0,2-0,3%, если не ошибаюсь. Практически стопроцентное попадание.
Это потому что прокурор, а до него следак неоднократно проконсультируйтесь у того же судьи пройдёт ли дело или нет. И если будет малейший шанс на оправдательный приговор, прокуратура попросту не подпишет обвинительное заключение и не направитИх за оправдашники по головке не погладят, а усидеься в своих креслах им хочеться... А цифры 0,2-0.3% - это, скорее всего просто проплаченные судье дела... Как-то так...

Это потому что прокурор, а до него следак неоднократно проконсультируйтесь у того же судьи пройдёт ли дело или нет. И если будет малейший шанс на оправдательный приговор, прокуратура попросту не подпишет обвинительное заключение и не направитИх за оправдашники по головке не погладят, а усидеься в своих креслах им хочеться... А цифры 0,2-0.3% - это, скорее всего просто проплаченные судье дела... Как-то так...

По моему уже очевидный факт, что если дело дошло до суда то это уже финиш, если бы прокурор не был бы уверен на 100% то не направил бы дело в суд, а дальше бы копал.

Судья ещё до суда знает приговор :) причём это касается не только уголовки

Вычислить могут. И еще вычисляют по соц сетям. Не вас а ваших близких. У среднего преступника как правило нет стоящего количества денег чтобы скрываться правильно, поэтому найти через подругу друга/ маму/папу фотку где указана дорога дачу или квартиру ничего не стоит. Особенно Инстаграмм и его гео теги))
И еще. Опера любят отписывать материалы по подсудности и территориальность Т.е. Если заява в мск а трубка светится в Чите, то он на 99% отфутболит материалы туда. А если "хозяин" трубки прописан и постоянно проживает в Архангельске, то из Читы материал полетит дальше.

Хорошая статья

Полезно прочитать каждому...

Статья для всех,кто хочет анонимности в сети и реале)
Оформлять на реальную бабушку,кстати, простой и эффективный метод (перестраховываясь)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
определение "конспитративно используемых" телефонов у технарей обзывается ОПМ (оперативно-поисковое мероприятие) ТАРАН. Суть мерпорпрития в том, что за основу берутся сведения о местонахождении абонента оператора стовой связи в конкретное время. Для примера, у органа, осуществляющего ОРД есть основания полагать, что лицо, представляющее оперативный интерес (в большинстве случаев это разрабатываемый, либо бегунок, скрывающийся от органов следствия, которго надо изловить) в 11-15 21 февраля 2017 года находился около Мавзолея, 22 феврая 2017 года в 10-00 находился скажем на Таганском вокзале. Располагая сведениями о минимум двух точках (чем больше данных, тем лучше, как правило работают только при наличии сведений о трёх точках) можно (с большей вероятностью) сделать вывод о скрыто используемом номере. При проведении ТАРАНА нередко подключается так называемая "семёрка" (она же оперативно-поисковое управление). При установлении искомого номера- постановление начальника органа, осуществляющего ОРД о возбуждении перед судом ходатайства о проведении мероприятий, ограничивающих конституционные права, далее санкция суда. Позиция суда по данному вопросу озвучена выше.

оформление по принципу "бабушка" неэффективно. уточню, не играет вообще никакой роли. анализируются данные по сотам- логи. анализ проводится не выходя из-за компьютера. если Вы используете телефон для целей, интересной силовикам, то записная книжка в таком гаджете должна быть обезличенной, то есть либо вообще не содержать никаких записей...обезличенной, потожировых следов быть не должно вообще. Упаси Бог, в случае задержания САМОСТОЯТЕЛЬНО, СВОИМИ РУКАМИ ТЕЛЕФОН ИЗ КАРМАНА ОДЕЖДЫ НЕ ДОСТАВАТЬ, КАК И ДРУГИЕ ПРЕДМЕТЫ (не исключено, что в Вашем кармане уже может находится что-либо, запрещённое к обороту, к примеру наркотик, который любезно по заказу помещён специально обученным карманником за несколько минут до задержания).

Ну я украдкой прочитал данный пост, данная тема была еще загнана в фильм и книге Антикиллер).Так что делаем просто,во время работы,только левые телефоны.

А если как вариант, в качестве своего постоянного номера, использовать городской номер ГТС с радиоудлиннителем 50-70км? ( пусть слушают, все равно по нему только привет-пока) а на тему с рацией)

Полезная статья. Могу добавить на личном примере. По молодости всегда считал, что менты крайне ленивы и туповаты, не обращая внимание на предостережения старших товарищей. Так вот, когда меня наконец то закрыли, начались жесткие раскрутки на моих подельников, кто остался на воле. Я предполагал такой исход и был готов к вопросам, как я думал. Как же я жестоко ошибался! У них было столько информации на меня, что я охренел если честно. Начиная с 9 класса школы, вплоть до того, какое я пиво любил в какое время. И это в то время, когда мобильников был крайне малый процент у населения, камер наблюдения практически не было. Как мне тогда говорил один старый жулик, им не надо даже выходить из кабинета. Всю информацию им приносят доброжелатели, в каждом доме есть несколько неравнодушных бабушек, которые днями напролет записывают номера машин, приметы, всю движуху... а с приходом в нашу жизнь высоких технологий их работа настолько упростилась, что становится не по себе. Я работаю в офе, на мой взгляд это сейчас гораздо проще, чем работать онлайн. Только личные встречи и разговоры в живую без телефонов, как раньше. Берегите себя и удачи в делах!

• Теги
    анонимность безопасность левые симки менты телефоны
  • Назад
    Сверху Снизу