Думаете, Вас нереально спалить? Не спешите с выводами...

Знали ли Вы, что они могут и такое?

• Епт, конечно, я аноним 80 lvl

• Нет, в первый раз слышу

• Были догадки

Результаты будут видны только после голосования.
смс имею ввиду любую, девчонке ай лав ю или прочую банальность

Покупаю "рублёвые"телефоны на раз.В палатках где лицо не заметят или на дропов.Один звонок\смс и выкидываю...Перчатки обязательно.Ноуты на дропов,мак адрес можно до кучи поменять.Вай фай точки взломанные,больше 15 минут в инете не сижу с одной точки(достаточно)Если ничего такого серьёзного то норм,да и ноут использовать для связи а не сидения на форумах,сайтах\контактах и.т.д.

Спасибо за интересную статью.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
SERNYL, Отличный ник))))))) Вам бы в эту тему:

Спасибо ))
да почитаю что там вылили .

Я настоящий бэтмен... потому смело жму кнопку
"Епт, конечно, я аноним 80 lvl"

Покупаю "рублёвые"телефоны на раз.В палатках где лицо не заметят или на дропов.Один звонок\смс и выкидываю...Перчатки обязательно.Ноуты на дропов,мак адрес можно до кучи поменять.Вай фай точки взломанные,больше 15 минут в инете не сижу с одной точки(достаточно)Если ничего такого серьёзного то норм,да и ноут использовать для связи а не сидения на форумах,сайтах\контактах и.т.д.
Эдвард? Это ты? хД

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Поменьше обсуждайте серьезные вопросы на публике и все будет ништряк!:)
Всем добра!

Вспомнился слоган 90-ых "Хочу жить хорошо,а воровать боюсь" :lol:

и в дополнение...... кто-то до сих пор белые болванки в банкоматы сует!:))))

"Дай дураку стеклянный член называется"

ну а по поводу статьи- прочитали и забудьте!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На место в район работы соты, в которой находится телефон подозреваемого, выдвигается оперативная группа с ручным пеленгатором. Это никакой не экран с точкой
именно экран и именно с точкой:) (сам видел):lol:

VIP13, :)))) да юмор -юмором. в далекие-далекие-далекие годы (многие может и не помнят,кто-то в школу ходил,а кто-то в детский сад) высокопоставленные офицеры ФАПСИ говорили мне. "Двое суток- найдем кого угодно,где угодно и привезем" времена поменялись- я так думаю,что нужны часы......НЕЕЕЕЕ не Омега,не Лонжин....а часы.....:) мы в СИСТЕМЕ!:)

Подмена номера, как варик...

не актуально

Последнее редактирование:

Поменьше обсуждайте серьезные вопросы на публике и все будет ништряк!:)
Всем добра!

Вспомнился слоган 90-ых "Хочу жить хорошо,а воровать боюсь" :lol:

и в дополнение...... кто-то до сих пор белые болванки в банкоматы сует!:))))

"Дай дураку стеклянный член называется"
А что в этом такого? Насчёт белых болванок или я не понимаю что за болванки

Статья хорошая аж мозг вскип дело ясное что дело темное...

Статья хорошая аж мозг вскип дело ясное что дело темное...

B0LK, я в личке дал полный расклад)))

• Теги
    анонимность безопасность левые симки менты телефоны
  • Назад
    Сверху Снизу