PrivatePilot
Интересующийся
Записаны. В ЛС данныеГотов продегустировать настоечку)
Записаны. В ЛС данныеГотов продегустировать настоечку)
Жду данные в лсPrivatePilot, Блин(((Меня мучает совесть)))Но если есть местечко,с удовольствием встану в очередь.Обещаю,что отзыв будет самым правдивым!
Данные в лс! Ещё 3 места осталось и отправляю всё разом! Желающие отписываемся тут!Здравствуйте, если успел, с удовольствием продегустирую и сделаю отзыв .
Данные в лс! Ещё 3 места осталось и отправляю всё разом! Желающие отписываемся тут!
Жду вас в ЛС, точнее данные для отправкиЭхх, если никто не против , то тоже готов поучаствовать в дегустации ))
![]()
Прайс скину после дегустации уважаемыми пользователя!Всем бобра))
Вопросы:
1) Крепость чачи;
2) Цена литра;
3) Минимальное кол-во для отправки.
Ждём мяса)))дождёмся мяса
Мясо почти готово))))Ждём мяса)))
Прайс зависит от отзыва?)))Прайс скину после дегустации уважаемыми пользователя!
Нет!)) Отзыв должен быть честным и неподкупным! Скидки, подарки всегда будут, для постоянных клиентов))))Прайс зависит от отзыва?)))
С каких пор пажитник дефицитом стал? Чаман (шамбала) есть у всех узбеков, барыжащих специями (часто покупаю для бастурмы). Так же его продают куча контор в интернете.Уцхо-сунели есть?
Мне не нравится, какой у нас на рынках. Горчит. Раньше был отличный, а последние года два испортился. В интернете тоже несколько раз брала у разных контор, качество ещё хуже чем на рынке. Один раз только нашла суперский, на авито продавали, грузинский. Но они где-то с середины прошлого года уцхо в Россию не поставляют, хотя и обещают, что скоро снова начнут. Так что если у продавца есть, я бы, может и заказала на пробу. Вместе с малиновой настоечкой ))С каких пор пажитник дефицитом стал? Чаман (шамбала) есть у всех узбеков, барыжащих специями (часто покупаю для бастурмы). Так же его продают куча контор в интернете.