Тема закрыта Домашние настойки, Самогон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В среду оплатил и сейчас курьер из СДЭК уже позвонил.Сегодня буду пробовать чистый самогон.Надеюсь,до встречи.

Акция продолжается.
Первым трем бонус + 0,5 л. другого продукта.
Пока 2/3. Ушло в столицу.

По самочувствию все от организма зависит, у меня до 0,5 на лицо без последствий. Бывало и больше, но тогда последствия есть но намного мягче чем от магазинного товара.
Полностью согласен. Данный вопрос сугубо индивидуален и никак иначе. Сам перепробовал кучу магазинного товара-пока не нашел то от чего голова не особо сильно разваливается. Причем этот продукт (рекламировать не буду-дабы опять же все индивидуально) находится в средней ценовой категории. Послежу еще за отзывами и возможно закажу перцовку.... Все ИМХО конечно же.
И конечно же удачи в продажи и что бы с нарастающим кол-вом продукта и клиентов качество не портилось-как это часто бывает!

Ассортимент в течении месяца будет расширятся, т.к. есть спрос на бехеровку, лимончелло и хреновуху. Спрос изучаю. Исходя из пожеланий и спроса, производство продукта и самих настоек расширяю. Все делаю с душой и употребляю сам то, что идет на продажу. Как говориться натурпродукт для людей. Видимо это и есть счастье, когда делаешь то что тебе нравиться и на этом еще зарабатываешь )).
Не забывайте об умеренности употребления крепких напитков. Пьются они легко, поэтому увлечься не составит труда и можно перебрать, даже не заметите. Я за культуру пития и правильные натуральные напитки. Всем добра.

Музыку пишет народ, а композитор её только аранжерует.
М.Глинка

Вложения

• DSC09105.JPG
    DSC09105.JPG
    168.2 KB · Просмотры: 60
Доброго времени суток. Выкладываю фото отчет о проделанной работе.
Следующий выгон через неделю, чистый закончился, остались настойки.
Потом выгон будет чаще, в связи со спросом увеличиваю производство, на качество не повлияет. Со следующего выгона по просьбам трудящихся будут поставлены новые продукты: настойка Хреновуха и ликер Бехеровка. К 12 числу будет готова Перцовка, ликер Лимончелло и сладкая настойка Малинка. Всем добра.

Вложения

• Перцовка, лимончелло, малинка.JPG
    Перцовка, лимончелло, малинка.JPG
    144.8 KB · Просмотры: 42
Всем привет. Сегодня испробовал продукт топик стартера, употребил по 60-70гкаждого продукта, без закуски, без запивки. Повода плотнее злоупотреблять не было, а с отзывом тоже затягивать не хотелось. Сразу говорю, меня даже близко нельзя назвать экспертом, т.к. не могу похвастаться ни необъятным списком перепробованного алкоголя, ни общей проспритованностью.
Буду расписывать в порядке употребления
1 - кедровка (в бутылке даже несколько орешек плавало) - , мягче дуба, но тяжелее перцовки, вкус и запах самый "фруктовый". 45 градусов чувствуются, сам момент употребления очень хлесткий, зато без каких-бы то ни было перекошивающих морду лица послевкусий. Для девушек будет сильноват.
2 -Дуб - был приятно удивлен абсолютным отсутствием горечи (все мои "знакомства" с дубом привили мне тесную ассоциацию с сильным горьким послевкусием, здесь к счастью этого не было). Заходит потяжелее кедровки, вкус более плотный, тяжелый. Самый "мужской" эликсир.
Перцовка - оказалась для меня самой-самой, наиболее мягко заходит, очень сбалансированный вкус.
Про все напитки - могу сказать одно: 40градусная водка или магазинный коньяк заходят намного хуже, тут же не просто заходит хорошо, а именно ХОРОШО). И естественно никакой сивушности.
У меня 2 основных критеря "хорошести напитка"
1) - есть ли нестерпимое желание запить\закусить\занюхнуть - тут вообще не закусывал\ не запивал, все зашибись.
2)Посещают ли мысли, о том что нужно срочно остановиться после 3-5 стопки - даже близко не было, после шести рюмах по 30г. спокойно под легинький шумок в голове пошел до кафешки.
В целом полностью рекомендую, отличный домашний продукт.

Акция завершена. Спасибо за заказы.
Жду еще 2 отзыва из Нижнего и Москвы. Обещались на выходных отведать и рецензию скинуть.
Хороших выходных и приятной дегустации. Продукт в наличии и на подходе свежий. Готов к работе.

Вчера сделал и опробована Хреновуха. Что хочу сказать, слов нет, просто вещь!!
Самая тема для профилактики простуды и для лечения. Для себя делал под 50 оборотов. Пошло отлично, сначала вкус хрена, послевкусие имбиря, немного ощущаются нотки лимона и меда. В перспективе (месяца через три) будет готова настойка на бобровой струе. Курс пьется месяц через три. Хорошо повышает иммунитет и т.д. все свойства и как принимать в инете есть, кому интересно можно посмотреть. Не болейте и употребляйте натуральные качественные напитки в меру для отдыха и профилактики ))

Со свежего выгона сделал и опробовал три новых продукта: настойка Хреновуха и ликеры Лимончело и Малиновый. Про Хреновуху уже писал, ликеры опробовал сегодня. Все супер. Сладенькие: Малинка и Лимончелло просто улет. Где-то около 30 оборотов., понравятся девушкам. Вкус натуральный насыщенный. Пойдет для коктейлей
wink.gif

Видимо, не особо расходится, просто мне кажется, что у каждого в городе есть какой то знакомый, знакомый знакомого, кто гонит, поэтому и спроса нет, но как нибудь попробую, закажу пару литров.

Спрос есть, пока все пробуют, у меня еще на 4-х площадках тема. Всюду есть свои клиенты.
Числа 18-19 буду в столице, если будут заказы пишите передам, чтобы за пересылку не платить.

Спрос есть, пока все пробуют, у меня еще на 4-х площадках тема. Всюду есть свои клиенты.
Числа 18-19 буду в столице, если будут заказы пишите передам, чтобы за пересылку не платить.
Да все раавно далеко ей потом идти, так что смысла особо нет, отпишу чуть пожзе в лс.

Наконец попробовал самогон.Брал чистый.Пьётся очень легко,даже не поверил,что там 45об. Выпил грамм 350 и утром последствий не было вообще,ни головной боли,ни привкуса во рту.Цена отличная,правда доставка до Москве дороговата(СДЭК),видимо надо почтой заказывать.Спасибо за продукт.В личку отправляю новый заказ.

Что то пропал Т/с,по контактам не отвечает.У кого нибудь есть с ним связь?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что то пропал Т/с,по контактам не отвечает.У кого нибудь есть с ним связь?
Печаль-печаль...тоже не могу с ним связаться((
В телеге - с 14го числа его нет.
Заказик мой у него...) Жду...

Ну,что не вышел т/с на связь?У меня заказ ,оплаченный, у него висит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу