Всем привет. Сегодня испробовал продукт топик стартера, употребил по 60-70гкаждого продукта, без закуски, без запивки. Повода плотнее злоупотреблять не было, а с отзывом тоже затягивать не хотелось. Сразу говорю, меня даже близко нельзя назвать экспертом, т.к. не могу похвастаться ни необъятным списком перепробованного алкоголя, ни общей проспритованностью.
Буду расписывать в порядке употребления
1 - кедровка (в бутылке даже несколько орешек плавало) - , мягче дуба, но тяжелее перцовки, вкус и запах самый "фруктовый". 45 градусов чувствуются, сам момент употребления очень хлесткий, зато без каких-бы то ни было перекошивающих морду лица послевкусий. Для девушек будет сильноват.
2 -Дуб - был приятно удивлен абсолютным отсутствием горечи (все мои "знакомства" с дубом привили мне тесную ассоциацию с сильным горьким послевкусием, здесь к счастью этого не было). Заходит потяжелее кедровки, вкус более плотный, тяжелый. Самый "мужской" эликсир.
Перцовка - оказалась для меня самой-самой, наиболее мягко заходит, очень сбалансированный вкус.
Про все напитки - могу сказать одно: 40градусная водка или магазинный коньяк заходят намного хуже, тут же не просто заходит хорошо, а именно ХОРОШО). И естественно никакой сивушности.
У меня 2 основных критеря "хорошести напитка"
1) - есть ли нестерпимое желание запить\закусить\занюхнуть - тут вообще не закусывал\ не запивал, все зашибись.
2)Посещают ли мысли, о том что нужно срочно остановиться после 3-5 стопки - даже близко не было, после шести рюмах по 30г. спокойно под легинький шумок в голове пошел до кафешки.
В целом полностью рекомендую, отличный домашний продукт.