Приветствую жителей и гостей форума, традиционно, цветным и администрации - поклон! Я тут отзыв решил замутить. Не за бабки, как в начале поста закреплено, а за совесть. Деньги дело хорошее, но не в платных отзывах счастье.
Мы тут в большинстве своём люди взрослые и даже в большинстве интеллигентные, поэтому базар пойдёт по существу вопроса - качестве самой услуги, а этическую сторону вопроса оставим комитету по этике, если такой найдётся)))
Начало общения было комфортным, doctor, человек, грамотный, компетентный и в своём вопросе профи, знает как расположить к себе. Одна из первых фраз, после того как пообщались в телеге и подтвердились на личке форума, была: пацанам с пробива - особые условия! И это был не пустой трёп, а тут же подтверждено ощутимой скидкой. О размерах скидок и ценах писать не буду, это прерогатива продавца и предмет индивидуальных договорённостей с покупателем.
Результат всего действа: сработали быстро, на связи постоянно, компетентность на высоте, корректность общения, как приятный бонус к хорошей сделке. Общался со многими селерами в этой непростой услуге, может где-то есть, лучше, оперативней, дешевле, но я не нашёл. Остановился тут и не пожалел. Что будет дальше, я не знаю, как и все мы, а на момент написания отзыва - лучший сервис.