Тема закрыта Covid (Кoвид) сертификат - справка о вакцинации | Официально | Гарантия возврата | Цена ашалеть можно * ПЦР тесты * Розыгрыш кешбека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую жителей и гостей форума, традиционно, цветным и администрации - поклон! Я тут отзыв решил замутить. Не за бабки, как в начале поста закреплено, а за совесть. Деньги дело хорошее, но не в платных отзывах счастье.
Мы тут в большинстве своём люди взрослые и даже в большинстве интеллигентные, поэтому базар пойдёт по существу вопроса - качестве самой услуги, а этическую сторону вопроса оставим комитету по этике, если такой найдётся)))
Начало общения было комфортным, doctor, человек, грамотный, компетентный и в своём вопросе профи, знает как расположить к себе. Одна из первых фраз, после того как пообщались в телеге и подтвердились на личке форума, была: пацанам с пробива - особые условия! И это был не пустой трёп, а тут же подтверждено ощутимой скидкой. О размерах скидок и ценах писать не буду, это прерогатива продавца и предмет индивидуальных договорённостей с покупателем.
Результат всего действа: сработали быстро, на связи постоянно, компетентность на высоте, корректность общения, как приятный бонус к хорошей сделке. Общался со многими селерами в этой непростой услуге, может где-то есть, лучше, оперативней, дешевле, но я не нашёл. Остановился тут и не пожалел. Что будет дальше, я не знаю, как и все мы, а на момент написания отзыва - лучший сервис.
Огромное спасибо за развернутый отзыв и что не пожалели времени все расписать, при чем как расписать :good: я 3-ий раз за 8 лет работы вижу такое у себя в темах. Добавил вам репутацию и желаю чтоб все ваши отзывы были только положительными) За кешбэком по отзыву можно написать ко мне в личку.

Отзыв с Центра в копилку!

Скидки:

• на первый заказ - 500 рублей (суммируется)
  • за отзыв - 500 рублей (возвращяется после отзыва, суммируется)
  • за 2 опт - 1000 рублей от цены, за 3 - 1500 рублей, за 4 и более 2000 рублей с каждого!

Тот самый волшебный контакт:

Телеграм @doctor_lobanov, ссылка

Последнее редактирование модератором:
ТС грамотно работает. Помог с решением вопроса в кратчайшие сроки. Сервис на высоте. Сработали без гаранта, быстро и без проблем. Желаю успехов!

ТС грамотно работает. Помог с решением вопроса в кратчайшие сроки. Сервис на высоте. Сработали без гаранта, быстро и без проблем. Желаю успехов!
Благодарим и вас за обращение, рады что скорость выполнения вам понравилась, стараемся :good:

Канал был снесен в резульате рейда групп. Сервис работает без изменений.

+ 1 сделка через гарант Darkmoney

35976146_m.png

Телеграм @doctor_lobanov, ссылка [B]https://t.me/doctor_lobanov[/B]

Приветствую всех кто читает этот отзыв!
Провёл сделку без гарант-сервиса с продавцом Pycckui
Сегодня был последний день до повышения цены на Московскую область, через гарант-сервис могли бы не успеть до повышения цены, поэтому продавец предложил оплатить половину, а после выполнения - следующую половину суммы. Примерно через 2 с половиной часа всё отобразилось на Госуслугах.

Радует скорость и конечно же честность продавца. Обращайтесь к этому человеку и вы не пожалеете об этом!
Желаю продавцу успехов в его благородном и крайне необходимом труде!

Провёл сделку без гарант-сервиса с продавцом Pycckui
Сегодня был последний день до повышения цены на Московскую область, через гарант-сервис могли бы не успеть до повышения цены, поэтому продавец предложил оплатить половину, а после выполнения - следующую половину суммы. Примерно через 2 с половиной часа всё отобразилось на Госуслугах.

Радует скорость и конечно же честность продавца. Обращайтесь к этому человеку и вы не пожалеете об этом!
Желаю продавцу успехов в его благородном и крайне необходимом труде!
Спасибо огромное, не ожидали такой развернутый отзыв. Главное, что вам все понравилось и вы не испытали каки-либо проблем, а здоровье это индивидуальный выбор каждого. Мы рады что вы нам доверились.

Новый отзыв с Дубликата о скорости работы. Множество регионов РФ, включая Москву и МО

2021-10-10-13-14-02.png

Добавили услугу:

ПЦР тест: - ПЦР тест на коронавирус (Covld-19) с рабочим QR-кодом
Цена: 1200 рублей
Срок: от 10 минут до суток
Язык: Русский | Английский

Отзыв с ВВХ от старичка

2021-10-13-14-39-48.png

На работе принуждают к ревакцинации. НО ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА! Если ты конечно знаком с проверенным продавцом Pycckui

Работаю с ним во второй раз, первый раз работали без гаранта (подробности в моё предыдущем комментарии).
Примерно через полтора часа вся информация отобразилась на госуслугах!

Что тут скажешь - я очень рад что нашёл такого хорошего человека!

Всем кто читает этот комментарий-отзыв желаю крепкого здоровья, счастья, и успехов во всех делах во благо себя и близких.

• Нравится
Реакции: Pycckui
Pycckui 50 балл(ов) Отличный покупатель и человек
На работе принуждают к ревакцинации. НО ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА! Если ты конечно знаком с проверенным продавцом Pycckui

Работаю с ним во второй раз, первый раз работали без гаранта (подробности в моё предыдущем комментарии).
Примерно через полтора часа вся информация отобразилась на госуслугах!

Что тут скажешь - я очень рад что нашёл такого хорошего человека!

Всем кто читает этот комментарий-отзыв желаю крепкого здоровья, счастья, и успехов во всех делах во благо себя и близких.
Благодарим за отзыв и доверие к нам! Взаимно желаю всего того, что вы адресовали) судьба и жизнь любит добродушных людей, а вам желаю здоровья и успехов, они вам еще понадобятся. Храните себя и своих близких

Реклама оплачена до 22.12.21

Всем доброго утра, а у нас субботний отзыв с центра)

2021-10-23-11-44-48.png

Заказывал 3 сертификата, причём один сложный , тк у человека ВНЖ в России , - все сделали четко буквально за считанные часы QR появился в Госуслугах
Сервис на высшем уровне?
так держать! Буду рекомендации давать без вопросов.

• Нравится
Реакции: Pycckui
Pycckui 50 балл(ов) Отличный покупатель
Продавец провёл успешную сделку!

Заказывал 3 сертификата, причём один сложный , тк у человека ВНЖ в России , - все сделали четко буквально за считанные часы QR появился в Госуслугах
Сервис на высшем уровне?
так держать! Буду рекомендации давать без вопросов.
И вам спасибо за заказ и отзыв, рады были посотрудничать и будем ждать в будущем, добавил репутацию

*** Отзыв ВВХ ***

36450945_m.png

Последнее редактирование:
Ходиком еще один отзыв с дубликата. Успевайте пока идет пик загруженности, потом могут быть проблемы со свободным местами. Бронируйтесь у саппорта ;)

2021-10-28-22-16-39.png

Последнее редактирование:
с 00:00 до 06:00 утра по Мск может быть перерыв. Если саппорт не отвечает просто оставляйте заявку и дождитесь сообщения, мы непременно вам ответим

Новый отзыв

1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.