Любые тёрки можно разрешить, любой конфликт уладить можно. Но мусорами только пригрозив, истец себя был должен уничтожить.
О как, 35 лет сегодня, это вам не хухры мухры, даже рифма лезет сама по себе на фоне алкогольного опьянения)
1. ТС, вы простите меня, но Ваша важность (как мне показалось) сыграла с Вами злую шутку, действительно, как писали выше, исходя из принципа «клиент всегда прав» можно добиться многого.
2. ТС, не прощайте меня, Ваш оппонент вёл себя как школьник изначально, и быть может, его нужно было просечь в самом начале сделки, как в достаточно знаменитой песне: «а нюх как у собаки, а глаз как у орла», наш род деятельности, обязывает нас держать ухо востро, и отсеивать неадекватов на начальном этапе.
3. ТС, как бы плохо мы не относились к тому борду, он дал нам шаг на поиск «домашней» площадки, поэтому, пересмотрите принципы, не надо никого топить, это даст нам поток новых адекватных пользователей.
4. ТС, адекватность арбитров ДМ отражается в скринах, это все понятно, но если поступать как глаголил Козьма Прутков «зри в корень», то суть вашего конфликта с Ауди, назрел на фоне топика от «Чебурана», что в сущности отражает первую часть данного предложения, а именно, адекватность арбитра оставляет желать лучшего.
5. Вот взять меня, как продавца услуг, каждый день ко мне обращаются личности весьма темные. Часто встречаю руководителей бизнеса, которые не понимают сути бухгалтерских движений, но и часто встречаю школьников, их определить можно быстро, например по вопросу, «как обналичить НДС»... наша задача, как продавцов услуг, отсеивать сброд. Вы абстрагировались от клиента, но перед этим успели принять материал, а значит на Вас как на продавце услуг, изначально «висела» задача, вернуть материал, если Вы не договорились «на берегу», дальше пошло противостояние, которое вылилось в конфликт. Я не осуждаю Вас, но и защищать не буду, я всегда отвечаю рублём, если не обсудил всех деталей сделки.
PS
1. Вы не правы
2. Вы правы
3. Арбитры правы
4. Арбитры не правы
5. Истец неадекват и скорее всего мусор
6. Арбитры крайне не правы
7. Вы не правы
Посчитайте все плюсы и минусы, и Вы увидите консенсус, который нужно было решить на берегу.
PPS
Закрепляйтесь на пробиве,
XABA, исходя из моего опыта и знаний, в данном конфликте просто убила бы Истца без права на реабилитацию, так как, в ней адекватности больше, чем извините, в большинстве присутствующих, в том числе и во мне.
PPPS До совершения любых частей сделок, пользуйтесь услугами Гарант сервиса.