Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне напилали в ЛС двое людей с контактами ТС.
Оказалось, один контакт был скамом (развод), второй ТС.
Могу тут обнародовать кто занимается дешевым разводом однофорумчан...
Мне напилали в ЛС двое людей с контактами ТС.
Оказалось, один контакт был скамом (развод), второй ТС.
Могу тут обнародовать кто занимается дешевым разводом однофорумчан. Кстати, обнародуй. С крысами надо бороться.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот честно ... Кто что тут пишет ... Кому качество не так ... Кто найти не может .... Не было у меня проблем с поставщиком ! Все классно ! Сама не пью коньяки — народ , кого угощаем — в ВОСТОРГЕ ! Заказывать начинаю уже не себе , а всем знакомым , которые знакомы с этими напитками ... А это о многом говорит !
Все замечательно ! И не первый год заказываю у данного продавца .
Всем привет,брал не один раз виски и коньяк , пробовало уже около 20 знакомых , все были довольны,никто не болел. Продавец всегда идет на контакт , советует что лучше взять.Рекомендую 100%
Добрый день ТС, интересна информация есть ли у Вас ветки на других форумах? И ещё прайс который в посте актуален?
Где то я вроде видел Вас Липкрус, на дубликате не работаете случайно? Просто на сколько мне известно продажа алкоголя на нем запрещена!