Тема закрыта Бухлишко - Дубликаты Алкоголя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Оставлю отзыв повторно !!! )
Получила свои 83 бутылки ))) До Нового Года меня не кантовать :lol:
ТС , спасибо Вам огромное за качество продукции и скорость доставки !!!! :hat:

Заказывала : Кенингсберг , Лезгинка , шампанское Мондоро, Хеннесси ХО .

P.S
Мои рекомендации :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Оставлю отзыв повторно !!! )
Получила свои 83 бутылки ))) До Нового Года меня не кантовать :lol:
ТС , спасибо Вам огромное за качество продукции и скорость доставки !!!! :hat:

Заказывала : Кенингсберг , Лезгинка , шампанское Мондоро, Хеннесси ХО .

P.S
Мои рекомендации :hat:

Ну ты и бухать)))) Даже я так не умею))))

Ну ты и бухать)))) Даже я так не умею))))
Хороший коньяк — отлично идёт на «Магарыч» , благодарность за услугу . На 100% уверена в том , что людям понравится ! Ни раз , кстати , спрашивали : «Где такой приобрести» ?! ))

Многоуважаемая Lekxa!Поведайте ,пжл,как Вам Хеннеси и Мондоро,сами пробовали?Реально похожи на оригинал? Хочу заказать у ТС не столько для личного потребления сколько для магарычей. Не обидится ли пипл отблагодаренный?

Многоуважаемая Lekxa!Поведайте ,пжл,как Вам Хеннеси и Мондоро,сами пробовали?Реально похожи на оригинал? Хочу заказать у ТС не столько для личного потребления сколько для магарычей. Не обидится ли пипл отблагодаренный?
Вот Хеннесси и Мондоро ещё не пробовала . Как раз по ящичку взяла попробовать . Обещаю в ближайшее время сказать своё мнение . )

Смущает месячное отсутствие ТС... Надеюсь, что не дубликаты причина этому.))) написал в ICQ, тоже заказать хочу.

ТС сработал нормально, все в срок. Заказывал у него Хэннесси и Мондоро, так и не дождавшись отзыва многоуважаемой Lekxa. Для личного употребления не советую.Особенно Мондоро(практически без газа и спиртяжкой отдаёт).Хэнна хоть как то пить можно,но для подарка- косячная фурнитура и криво приклеено. Хотя за такие бабки чего ждать?Как то так..

ТС сработал нормально, все в срок. Заказывал у него Хэннесси и Мондоро, так и не дождавшись отзыва многоуважаемой Lekxa. Для личного употребления не советую.Особенно Мондоро(практически без газа и спиртяжкой отдаёт).Хэнна хоть как то пить можно,но для подарка- косячная фурнитура и криво приклеено. Хотя за такие бабки чего ждать?Как то так..
Простите что потерялась с отзывом ..
Честно скажу — Хеннесси не приехало . Что касается Мондоро — взяла для подружки , она обожает без газиков ... Железной штучкой там мотает ...
Коньяк Лезгинка и Кенинсберг оценён ни одним человеком ! Плюс большой !!!

Моя подружка-большой эстет. Открыл я шампунь, глотнул и вылил. Дарить не рискнул!) ))

а по итогам дегустации, что точно Г, а что годное?
Предлагаю освежить тему, скоро праздники))

В принципе всё не отрава. люди непритязательные пожалуй и не в рубятся, что это паленка, если поляну накрывать!))). Те кто хэннесси и мондора не пробовал.

А водяра, конина, вино- всё хорошо?
Мне важно не столько сходство с оригиналом, а просто хорошее качество. Когда не похоже, но вкусно, никто не выипнется =)

А водяра, конина, вино- всё хорошо?
Мне важно не столько сходство с оригиналом, а просто хорошее качество. Когда не похоже, но вкусно, никто не выипнется =)

Мы пили в прошлом году вайтхорс. Зашло с коллой четко и небыло разници с коктейля с бара. Бакарди чуть попробовали, был с косяком, тс вернул деньги, махито Лили в коктейли, уходило на ура на праздники на площади. Омегу пили чистоганом зарядные лыганы Аля водочка, зашло им на ура.

Ребят , ну честно ! Брала постоянно коньяк «Кёнигсберг» и взяла ещё «Лезгинка» ! Качество отменное !
Сам продавец подсказывает что брать )) Вы советуйтесь , общайтесь ) Парень дружелюбный ...)

По другим напиткам не могу сказать ... По Мондора объяснила .. Подружка и так поганит напиток :derisive:

Ребят , ну честно ! Брала постоянно коньяк «Кёнигсберг» и взяла ещё «Лезгинка» ! Качество отменное !
Сам продавец подсказывает что брать )) Вы советуйтесь , общайтесь ) Парень дружелюбный ...)

По другим напиткам не могу сказать ... По Мондора объяснила .. Подружка и так поганит напиток :derisive:

Посмотрев на Ваши отзывы, так и хочется тоже заказать.))) но проблема в том, что ТС в сети был месяц назад последний раз, а в аське не отвечает. :dontknow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу