Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТС большое спасибо, выручал не один раз! Заказывал до этого за деньги, сейчас сделал бесплатно, причём не один раз!!!!

Всем привет
Обратился к данному тс за отзыв, сделал менее чем за одну минуту
Спасибо
Обращусь ещё не раз, если можно будет

Шалом Православные!)
Обратился к ТС.
Исходники у меня были кривые, неполные, можно сказать гиморойные.
ТС это не смутило, выдал весь пакет информации быстро, оперативно и на удивление много.
Огромная Благодарность!
Рекомендую!
Спасибо.

Продавец провёл успешную сделку!

Работает четко!

Спасибо ТС за проделанную работу, всех благ

Сделал запрос селлеру по одному челу, ответ получил в течение одной минуты! Люблю, когда быстро отвечают. В общении приятен, в качестве оплаты выбрал отзыв, хотя и 200р предложены были) в общем, рекомендую к работе с ТС и желаю побольше клиентов! Объем информации немаленький, а цен на такое досье Вы ниже не найдете. Спасибо, лично я по досье - тепрь только к Вам!

Обратился к ТС, сделал пробив за отзыв по имеющимся данным, цены отличные, все сделал в течении 5 минут)

Выражаю огромную благодарность селлеру, у меня был возможно геморройный запрос, но селлер с душой отнесся к нему и нашел все что было мне нужно. Я полностью остался доволен и рекомендую его всем. Ответил быстро, был терпелив и вежлив, очень приятно работать с такими людьми. Еще раз огромное спасибо.

Напишу повторный отзыв и отмечу, что тс сделал без гаранта сделку стоимостью 7к. Закладывал 2 дня, сделал за 12 часов. Рекомендую к взаимодействию.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
обращалась за помощью к данному продавцу, ответил весьма оператино, рекомендую! всех благ!

Быстрый выход на связь, быстрый отчёт, всё на 100 баллов. Рекомендую.

Реклама оплачена до 15.1.22

Исполнение в лучшем виде ещё и за такие деньги) спасибо тс, будем обращаться. Удачи в Работе

Воспользовался услугой за отзыв . Ответ очень быстрый информация достоверная ТС красавчик желаю процветания вашему сервису. За эту цену это лутшее предложение на площадке буду пользоваться однозначно?

Всех приветствую. Обратился за пробивом человека. Срок исполнения несколько секунд. Впечатлила оперативность, искомая информация нашлась. Рекомендую

Заказал пробив, все сделали моментально, данные верны! Обращайтесь!

Приветствую! Обратился за пробивом! За пару минут получил верную информацию! Буду и на дальнейшее обращаться! Смело доверяйте!

Реклама оплачена до 15.2.22

Хотя ничего нового не узнал (полный дубликат сведений), тем не менее все оперативно и четко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.