Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мгновенное предоставление информации за копейки, круто что есть такой сервис?Рекомендую!

Прошу прощения у ТС за несвоевременный отзыв, не было возможности зайти на форум и оставить отзыв.
Обратился, инфу получил очень быстро. Надеялся получить больше, но у меня и субъект пробива немного "особенный" оказался. В любом случае инфа полезна и пригодится для дальнейшего поиска.
Спасибо!

Респект Darkretail за оперативно предоставленную информацию!
Не прошло и минуты, как файл был получен!
Успехов в работе!
Обращусь обязательно.

я не успел написать данные а ТС уже выдал всю информацию о клиенте ) шучу ....оперативно откликнулся ..Рекомендую к работе :hat:

Спасибо за пробив.За такую цены отличная услуга. Можно много интересного узнать о человеке. Буду обращаться. Рекомендую.

Всем привет,заказал досье получил необходимую инфу очень быстро,данных для дальнейшей работы предостаточно,доволен,принеобходимости буду обращатся еще

Ответили быстро , нашли много. Рекомендую!

Уважуха товарищу Darkretail Получилось не плохое досье и то что мне надо я нашел

Салют, эти ребята не спят. Молодцы, лучшие на сайте.

Достаточно быстро получили тестовый пробив, объем инфы удовлетворительный, но актуальность не везде актуальная)

Спасибо большое, человек предоставил информацию за минуту, советую к сотрудничеству!

Доброго времени уважаемые форумчане. Хочу оставить свой положительный отзыв о работе с DarkRetail. Обратился к нему с просьбой о предоставлении некой информации, друзья, скорость ответа меня просто поразила, все по делу и в одном файле. Большое спасибо. Тема безусловно необходимая, скорость реагирования на уровне спецслужб, думаю обращусь и не раз. От своего имени позволю рекомендовать данный сервис.

Обратился за проверкой одного товарища, т.к. не было доступа под рукой к своим БД, оперативно выполнил задачу, интересный отчет, благодарю.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Честный селлер,данные все верны,выполнил заказ в течении 1 минуты,рекомендую пользоваться его услугами!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Очень оперативно работают! Каждый пробив меньше минуты. Очень доволен сервисом. Рекомендую.

Получил информацию в течении 5минут, информация верна. Буду обращаться еще.

Воспользовался услугой ТС
В рамках акции "за отзыв"
Инфы достаточно для начала разговора с "клиентом"
ТС - благодарю

Заказал у ТС мини-досье и моментально получил довольно информативный документ.
Уважаемый DarkRetail благодарю за услугу!

От приветствия до готового результата прошло 60 секунд!
Супер скорость!

Благодарю за быструю реакцию на сообщения и за быстро выполненную работу. Отчёт для пробива за отзыв вполне устроил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.