Бесплатно Заработок на удваивании денег в БК (скам)

Уважаемые, можно личный?

Доброго времяпровождения если можете в л. С. Тему , заранее благодарю

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть кто пробовал?

Можно в лс пожалуйста, переслать, прошу прощения, если вдруг это противоречит правилам. Очень хочу прочитать!!!

ну почему именно 20 симпатий(
а тема работает еще?

Есть кто заработал ? По этой теме

Можно в лс тоже к кинуть?

Сейчас на винлайне можно забрать бонус бездепозита, правда нужно фото с паспортом, обязательно

Сейчас на винлайне можно забрать бонус бездепозита, правда нужно фото с паспортом, обязательно
Фото паспорта не проблема, проблема в том, что нужно фотографию делать с лицом

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если никогда бонусы не получали с букмекерок, 5000 точно можно в сумме получить, с каждой бк по копеечке

Можно в лс пожалуйста.

Тоже в лс если можно. 20 реакций это сильно!)) а прочитать то хочется!

Помогите реакций собрать, плиз

Скиньте мне пожалуйста тоже

Скиньте пожалуйста лс

поделитесь в лс)

Если кто-то мог бы угостить схемой - буду сильно благодарен.
Хотя я догадываюсь что там за схема: создаёшь две группы в тг и рекламишь их ну как нибудь, одним говоришь один исход, другим противоположный, ставишь их бабки на исходы, один полюбому выиграет, одна группа уйдёт скорее всего другая закинет ещё, тут уже скамимся по полной)
скорее так

Сверху Снизу