Вы имеете ввиду интернет 750 от ЦФО?ТС скажите Мегафон 750 "интернет" в ЦФО если не домашнем, через месяц блокируют
я правильно понял???
Если 750 интернетом можно пользоваться до 3х месяцев за пределами своего региона
Вы имеете ввиду интернет 750 от ЦФО?ТС скажите Мегафон 750 "интернет" в ЦФО если не домашнем, через месяц блокируют
я правильно понял???
Не, безлимит необязательно, что нибудь по проще и по дешевле, главное чтобы без проблем работал в южном регионеЕсть от Мегафон за 750 руб безлимитный
Стоимость 1500
К сожалению по инткрнету по проще для юга на данный момент ничего нетНе, безлимит необязательно, что нибудь по проще и по дешевле, главное чтобы без проблем работал в южном регионе
Появился за 360 руб в месяц - 50ГБ в 3G и 4G от МегафонНе, безлимит необязательно, что нибудь по проще и по дешевле, главное чтобы без проблем работал в южном регионе
ДругойТС Здравствуйте! Скажите у Вас тариф от Мегафон 750р " Фед.Специал.KOS Ф."
или же какой то Другой???
Есть МТС на юр лицотарифы для ДВ билайн и мегафон есть ?
Билайна и Мегафона неттарифы для ДВ билайн и мегафон есть ?
Новые тарифы от Мегафон для Москвы и Московской области :
Абонентская плата 262р/мес. (списывается каждый день, равными долями)
1500 мин на всех операторов по РФ,
5 гб мобильного интернета по РФ,
500 смс на всех операторов по РФ,
Пакеты работают в поездках по РФ
При нахождении в странах Европы:
Входящие 6 руб/мин
Исходящие 16 руб/мин
Интернет 5 руб/100 кб
Оформляются на действующий номер физического лица. Владелец в последующем не меняется, только тарифный план. Тарифы подключаются на номера Москвы и Московской областиТарифы оформляются на юр.лицо или остается оформленные за физ.лицом? т.е если мой номер он за мной и останется?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!