Подтверждаю, ТС все делает очень медленно и отвечает очень долго, впринципе может и не ответить вовсе. единственный плюс в его работе - это постоплата. Так же несколько лет назад я подключал у этого ТС тариф на мегафон, прошу заметить за не самую низкую цену на рынке данных услуг, в итоге тариф благополучно слетел где-то через полгода, ТС заново ничего не переподключил, дал только рекомендации как вернуться на обычные тарифы для физиков, и то эта инструкция фактически не помогла, номер так и висит на корп. обслуживании, в итоге номер потерян. Вот такая история, думайте.
Подтверждаю, ТС все делает очень медленно и отвечает очень долго, впринципе может и не ответить вовсе. единственный плюс в его работе - это постоплата. Так же несколько лет назад я подключал у этого ТС тариф на мегафон, прошу заметить за не самую низкую цену на рынке данных услуг, в итоге тариф благополучно слетел где-то через полгода, ТС заново ничего не переподключил, дал только рекомендации как вернуться на обычные тарифы для физиков, и то эта инструкция фактически не помогла, номер так и висит на корп. обслуживании, в итоге номер потерян. Вот такая история, думайте.
И что Вас так и не подключили на нужный тариф ?Здравствуйте, уже писал отзыв о медленной работе тс, но теперь вот как быть? обратился я к тс ещё 15июня и только сегодня 10 июлю он ответил что подключил, мой отзыв тут был оставлен 26 числа, 30го я задал ему последний вопрос про то что сколько можно молчать так как он вообще ни как не реагирует на сообщения, в итоге я не дождавшись ответа на этом же форуме нашел другого ТС, правда у него была предоплата, не как у данного Тс по постоплате, но мне впринципе было все равно, так как уже нужно было быстрое подключение тарифа, в итоге я оплатил тариф, причем у другого тс было дешевле даже, я начал ждать и тут вдруг сегодня пишет этот Тс что подключил и вот что теперь делать, другому я уже оплатил, этот пишет что подключил, причем общение у него на от....сь захотел ответил, захотел нет.(Все скрины оставлю ниже)Посмотреть вложение 95314Посмотреть вложение 95315Посмотреть вложение 95316Посмотреть вложение 95317Посмотреть вложение 95318Посмотреть вложение 95319Посмотреть вложение 95320
Подключили, пока все работает, а там покажет.И что Вас так и не подключили на нужный тариф ?
Новый тариф от Билайн GIPER
Стоимость перехода со своим номером - 1590руб
Посмотреть вложение 117884
Сейчас то, что в "шапке" много чего нет. Безграничный мир к примеру этой опции нет сейчас. А входящие звонки по миру есть на многих тарифах билайн. К примеру на тарифы Ключевой за 400, за 500 и за 1000. Бесплатные входящие звонки по миру будут вычитаться из общего пакета минутГодные тарифы, и цены абонентки смешные.
Скажите, а что есть по Миру?
Насколько надежны доп. опция Билайн БЕЗГРАНИЧНЫЙ МИР
ВХОДЯЩИЕ ПО МИРУ - БЕСПЛАТНО!
???
Добрый день ! Нет , скорость не слетаетВсех приветствую, извиняюсь за вопрос, а у этого безлимитного МТСа слетает скорость после использования в день 2,5-3г интернета ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!