Форумчане !!!!! пришло предложение на новые данные делают документы по официалу и внутренний айди или книжка и загранник биометрия удобный в наше время как никогда так как без виз и целых два паспорта можно получать чтоб много ездить по миру, а вот страна Украина.
С нуля. Новые ФИО и дата рождения.
Не двойничек.
не гражданство поменять.
не переклей.
не просто бланки заполненняю с чипом не читаемым.
Заходишь фоткаешься и пальчики катаешь все по официалу, затем через три дня получаешь, затем подаёшь на загран биометрию и через десять дней забираешь и свободен на все четыре стороны.
Могу притянуть чела на Форум так как согласен тот продавец на Гаранта Probiva.
Че там на сегодня за цены, кто в теме? Как че могу обмануть или все по делу?
Ценник у всех сейчас поболее чем годков несколько назад, все говорят что труднее делать типа дороже, сказать что это дорого или доступно не поворачивается язык так как это не колбасу с гастронома купить - почти два битка
И да по срокам - 7-8 месяцев
В личку плиз. Не предлагаю данную услугу. Не даю контакты по данной услуге.
С нуля. Новые ФИО и дата рождения.
Не двойничек.
не гражданство поменять.
не переклей.
не просто бланки заполненняю с чипом не читаемым.
Заходишь фоткаешься и пальчики катаешь все по официалу, затем через три дня получаешь, затем подаёшь на загран биометрию и через десять дней забираешь и свободен на все четыре стороны.
Могу притянуть чела на Форум так как согласен тот продавец на Гаранта Probiva.
Че там на сегодня за цены, кто в теме? Как че могу обмануть или все по делу?
Ценник у всех сейчас поболее чем годков несколько назад, все говорят что труднее делать типа дороже, сказать что это дорого или доступно не поворачивается язык так как это не колбасу с гастронома купить - почти два битка
И да по срокам - 7-8 месяцев
В личку плиз. Не предлагаю данную услугу. Не даю контакты по данной услуге.